Denis_Obramov 24 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Obramov 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Lascano 3. Суть жалобы: Почему мой ник не рп ? Как тогда я смог во фракциях работать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/985282-zayavlenie-na-vstuplenie-𝐋𝐚𝐬𝐜𝐚𝐧𝐨/#comment-6946321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Lascano 12 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ "Lascano" Арсений Ласкано! Я отклонил по наводке ПГС. Ник Obramov не сущ., есть Abramov. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia” Перегрин Ласкано. Про существование вашей фамилии информации никакой мы не нашли. Прикрепите доказательства, подтверждающие существование этой фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Активности никакой не наблюдаю, передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться