OniSlayer 48 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Selena_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-0zv0D-eZpmG2Q 4. Суть жалобы: 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 54 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Добрый день. Не вижу от себя нарушений. В чем заключается ваша претензия ко мне? А почему не прикладываете более полную запись где вы багоюзом сбиваете анимации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Нарушение ВПС - вердикт будет вынесен СА. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. В чем НонРП? Вы будете заблокированы за багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OniSlayer 48 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 19:13, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. В чем НонРП? Вы будете заблокированы за багоюз. Здравствуйте, нонРП заключается в выдаче розыска. Сотрудник, сняв с меня маску, сразу же выдает розыск, не проверив мою личность в базе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 54 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября В 13.09.2025 в 18:36, OniSlayer сказал: не проверив мою личность в базе данных Зачем мне это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OniSlayer 48 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 13:32, Nikita_Kalashnik сказал: Зачем мне это делать? Чтобы узнать мою личность, после чего по моим данным из базы данных выдать мне розыск. А в данном случае вы сняли с меня маску, не зная моих данных, и выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 54 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 11:54, OniSlayer сказал: не зная моих данных Так а зачем мне знать ваши данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября Сотрудник вероятнее всего подал вас в ориентировку, а для этого действия знать данные не обязательно: визуальный контакт позволяет объявить вас в розыск, ведь все черты лица сотрудник увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OniSlayer 48 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 14:51, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник вероятнее всего подал вас в ориентировку, а для этого действия знать данные не обязательно: визуальный контакт позволяет объявить вас в розыск, ведь все черты лица сотрудник увидел. Во-первых, сотрудник должен составить хотя бы фото-робот моего лица. Во-вторых, сотрудник не может знать мои данные, а же не может знать буквально всех жителей нашей республики. В-третьих, даже если выдавать в розыск по внешности, что так же и должно быть указано в причине розыска, это так же можно заметить, что в выдаче розыска не указано то, что это ориентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 54 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 13:17, OniSlayer сказал: сотрудник должен составить хотя бы фото-робот моего лица. Где такое написано? В 14.09.2025 в 13:17, OniSlayer сказал: должно быть указано в причине розыска Аналогично. Где такое написано? Цитата - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. 4.2 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября На чем основаны ваши слова? Сотрудник, к примеру, подкрепил аргументацию своих и моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OniSlayer 48 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте, почему сотрудник сняв маску не пробил ко кпк, а сразу выдал розыск, причем без ориентировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября Добрый вечер. Сотрудник подал на вас ориентировку. Для подачи ориентировки, исходя из законодательства, достаточно знать внешность гражданина, минимальные требования законодательства были выполнены, поэтому нарушений в действиях сотрудника не усматриваю. Как сказал Евгений, вы понесёте ответственность за багоюз. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться