Перейти к содержанию
Ilya_Sopanov

[ГУВД] [Мирный] Nikita_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Sopanov

1. Ваш никнейм: Illia_Corleone
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aivkD
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по статье 19.9 КоАП РП. Так же был выписан штраф в размере 50.000 рублей за 5.7.1 УК РП. Я стоял со своей знакомой около ЖБК. Подьезжает данная Нонрп персона, кидает бинд "Здравия желаю! Заместитель начальника уголовного розыска, майор полиции, Калашник, УВД по г.Мирный и Мирнинской области.", После чего без каких-либо проверок или предупреждений тайзерит мою знакомую (в итоге в конце он попытается это оправдать попыткой побега, хоть она и стояла на месте), я говорю что-то по типу: "Без удостоверения без предупреждения применяет спец. средства", это обидело сотрудника и он говорит отойти на 15 метров, я запросил удостоверение дабы убедиться в том, что он сотрудник и я был сразу закован в наручники. По его словам, я мешал ему пройти, хотя по-факту там и камаз может проехать. Хочу увидеть опровержение данного сотрудника. Так же, мне был выписан штраф за отказ показа документов, сотрудник уже на парковке г.Мирный, около участка запросил меня паспорт, а с чего я вдруг должен его давать, если мне никто ничего не предоставлял. Считаю эти два ареста, полностью нонрп арестами, человеку лень было даже вести диалог, никто сопротивления и ничего подобного не оказывал. Документы он так же решил не проверять.

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik

Добрый день.

В 12.09.2025 в 14:51, Ilya_Sopanov сказал:

После чего без каких-либо проверок или предупреждений тайзерит мою знакомую

Пусть пишет жалобу. Вы - не она. Следовательно от 3-го лица претензия.
Предъявите док-ва своих слов. Не считаю себя "нонрп персоной".

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Запросил доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik

Поделиться сообщением

Ilya_Sopanov

Я так понял, слово отходим это законное требование? А так же сзади была куча места, чтобы обойти, как я ранее и говорил камаз проедет, но нужно было встать в штыки и кафнуть) Весело

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Я так понимаю, претензий у вас больше нет?

Поделиться сообщением

Ilya_Sopanov

Я так понял, слово отходим это законное требование? А так же сзади была куча места, чтобы обойти, как я ранее и говорил камаз проедет, но нужно было встать в штыки и кафнуть) Весело

Претенции у меня есть, можете жалобу разобрать, я считаю, что полицейский не прав в данной ситуации, т.к он мог обойти, он не предоставил удостоверение по требованию, не дал законного требования, при этом арестовал меня. "Отойди" не является законным требованием, а так же по его прихоти я обязан бегать туда-сюда? Место обойти было, он не был зажат, специально я не закрывал его.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ожидайте вердикт лидера для начала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...