Ilya_Sopanov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:51 1. Ваш никнейм: Illia_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aivkD 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по статье 19.9 КоАП РП. Так же был выписан штраф в размере 50.000 рублей за 5.7.1 УК РП. Я стоял со своей знакомой около ЖБК. Подьезжает данная Нонрп персона, кидает бинд "Здравия желаю! Заместитель начальника уголовного розыска, майор полиции, Калашник, УВД по г.Мирный и Мирнинской области.", После чего без каких-либо проверок или предупреждений тайзерит мою знакомую (в итоге в конце он попытается это оправдать попыткой побега, хоть она и стояла на месте), я говорю что-то по типу: "Без удостоверения без предупреждения применяет спец. средства", это обидело сотрудника и он говорит отойти на 15 метров, я запросил удостоверение дабы убедиться в том, что он сотрудник и я был сразу закован в наручники. По его словам, я мешал ему пройти, хотя по-факту там и камаз может проехать. Хочу увидеть опровержение данного сотрудника. Так же, мне был выписан штраф за отказ показа документов, сотрудник уже на парковке г.Мирный, около участка запросил меня паспорт, а с чего я вдруг должен его давать, если мне никто ничего не предоставлял. Считаю эти два ареста, полностью нонрп арестами, человеку лень было даже вести диалог, никто сопротивления и ничего подобного не оказывал. Документы он так же решил не проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 48 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:13 Добрый день. В 12.09.2025 в 14:51, Ilya_Sopanov сказал: После чего без каких-либо проверок или предупреждений тайзерит мою знакомую Пусть пишет жалобу. Вы - не она. Следовательно от 3-го лица претензия. Предъявите док-ва своих слов. Не считаю себя "нонрп персоной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 45 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:12 Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 48 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:51 5.7.1 УК + 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sopanov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Я так понял, слово отходим это законное требование? А так же сзади была куча места, чтобы обойти, как я ранее и говорил камаз проедет, но нужно было встать в штыки и кафнуть) Весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 396 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Я так понимаю, претензий у вас больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sopanov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Я так понял, слово отходим это законное требование? А так же сзади была куча места, чтобы обойти, как я ранее и говорил камаз проедет, но нужно было встать в штыки и кафнуть) Весело Претенции у меня есть, можете жалобу разобрать, я считаю, что полицейский не прав в данной ситуации, т.к он мог обойти, он не предоставил удостоверение по требованию, не дал законного требования, при этом арестовал меня. "Отойди" не является законным требованием, а так же по его прихоти я обязан бегать туда-сюда? Место обойти было, он не был зажат, специально я не закрывал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться