Mikhail_Fainberg 10 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:39 1. Ваш никнейм: Mikhail_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Perc 3. Суть: Никнейм, который не соответствует правилам сервера. Если даже и имя Хаваии Перс существует, оно все равно нарушает правила сервера. 3.2; 3.5 ВПС Остановка/стоянка на вречной полосе движения. Да, сотрудник стоял с маячками, на посту, но он должен был стоять или на другой стороне дороги, или развернутым в другую сторону. Так же он мешал вьезду. 13.3; 13.1 ПДД Сотрудник не представился, разговаривал грубо. 2.3 ФЗоП Сотрудник ливнул из игры во время ситуации. 6.13 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HYnJBUzvJvY?si=sfb2MH9iOspxiihC https://yapx.ru/album/aiuGi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:32 Приветствую. Изучите нормы русского языка, потом составляйте жалобу. Советую ознакомиться с картинкой: Советую слить в гос. Ваше авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fainberg 10 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:53 В 12.09.2025 в 14:32, Hawaii Perc сказал: Приветствую. Изучите нормы русского языка, потом составляйте жалобу. Советую ознакомиться с картинкой: Советую слить в гос. Ваше авто Благодарю конечно за быстрый ответ, который нарушает пункт 4.7 ВПС. Если Вы прочитаете пункт ВПС на счет ника внимательней, то увидите, что запрещены так же и редкие имена. Имя обязано не сильно выделяться из толпы. На счет автомобиля - считаю за оскорбление, а так же высказывание на по теме. Не вижу видеофиксации с вашей соторны, которую Вы обязаны предоставить по пункту 2.6 ФЗоП (конечно же по запросу лидера/следящего), но я так понимаю, что фиксации у Вас не имеется, иначе она была бы уже предоставлена. Так же не заметил ответа на остальные нарушения. На сколько я знаю, сотрудники обязаны отвечать на жалобы полным ответом, а не "На отвали". В 12.09.2025 в 14:53, Mikhail_Fainberg сказал: Благодарю конечно за быстрый ответ, который нарушает пункт 4.7 ВПС. Если Вы прочитаете пункт ВПС на счет ника внимательней, то увидите, что запрещены так же и редкие имена. Имя обязано не сильно выделяться из толпы. На счет автомобиля - считаю за оскорбление, а так же высказывание на по теме. Не вижу видеофиксации с вашей соторны, которую Вы обязаны предоставить по пункту 2.6 ФЗоП (конечно же по запросу лидера/следящего), но я так понимаю, что фиксации у Вас не имеется, иначе она была бы уже предоставлена. Так же не заметил ответа на остальные нарушения. На сколько я знаю, сотрудники обязаны отвечать на жалобы полным ответом, а не "На отвали". Кхм, 4.7 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fainberg 10 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Жалобу отзываю по своей инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 50 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Так как жалобу отзываете, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться