Vito_Golino 42 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Vito_Golino 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Yuriy_Sokolovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ #9276 5. Суть жалобы: Доброго утра! Во-первых, не согласен с выданным наказание, а во-вторых, ожидаю доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 72 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:51 (изменено) Приветствую, являюсь начальником УГИБДД на которого написана данная жалоба. Были привлечены к дисциплинарной ответственности точно так же, как и ваш напарник (согласно приказа #9275), только по приказу #9276. Вы, находясь в патрулировании юрисдикции заехали в банк г. Мирный, доставив напарника для оплаты штрафов. Считаю, что оплата штрафов не относится к задачам, которые нужно выполнять во время исполнения служебных обязанностей, за что и понесли наказание в виде 1-го устного выговора, согласно п. 4 ст. 14 ФЗоП РП, а именно: Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Доказательства: *ссылка на Google-Диск* С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Изменено Пятница в 19:03 пользователем Yuriy_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 254 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:08 Здравствуйте. Заехать во время патруля (к примеру) в отделение банка для оплаты штрафов или снятии наличных (вдруг ДТП и необходимы будут средства) не считаю каким либо нарушением. Точно так же сотрудники на смене заезжают в аптеки/магазин, чтобы им было комфортно исполнять свои служебные обязанности. Если же сдавать смену, то все эти действия займут намного больше времени (сдать оружие, снять форму, доехать и сделать необходимые дела, вернуться в отдел, надеть форум и взять оружие), а так сотрудник использовал около минуты и был готов к любым ситуациям. Считаю, что наказание необходимо снять с двух сотрудников. Мое мнение промежуточное и окончательное решение за ЗГСзФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 72 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:48 Мнение основывалось на консультации с СзФ, не считаю, что нахождение на смене со штрафами и оплата штрафов (свои дела, никак не относящиеся к работе), не являются нарушением. Еда и аптека - необходимость, а в оплате ЖКУ / штрафов нет острой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 254 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 00:12 Свою позицию озвучила выше, 1 минута для посещения банка не является причиной для выдачи устного выговора. Сотрудники при несении своей службы могут попасть в случайные ДТП и для решения им необходимы средства на руках. Мнения своего не меняю. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 42 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 03:27 В 13.09.2025 в 04:08, Melody_Wayne сказал: Здравствуйте. Заехать во время патруля (к примеру) в отделение банка для оплаты штрафов или снятии наличных (вдруг ДТП и необходимы будут средства) не считаю каким либо нарушением. Точно так же сотрудники на смене заезжают в аптеки/магазин, чтобы им было комфортно исполнять свои служебные обязанности. Если же сдавать смену, то все эти действия займут намного больше времени (сдать оружие, снять форму, доехать и сделать необходимые дела, вернуться в отдел, надеть форум и взять оружие), а так сотрудник использовал около минуты и был готов к любым ситуациям. Считаю, что наказание необходимо снять с двух сотрудников. Мое мнение промежуточное и окончательное решение за ЗГСзФ. Вопросы имеются? Со своей стороны к вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 254 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 03:34 Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 55 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:06 Добрый день. Приписать минутный заход в банк для оплаты штафов/снятия денежных средств к отклонению от служебных обязанностей всё же не могу. Выговор с вас будет снят. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 42 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 10:45 В 13.09.2025 в 17:06, Adrian_Litvintsev сказал: Добрый день. Приписать минутный заход в банк для оплаты штафов/снятия денежных средств к отклонению от служебных обязанностей всё же не могу. Выговор с вас будет снят. Ожидаю вопросов. Приветствую, Адриан! Вопрос имеется. С прапорщика Воркутинского (приказ #9275) также будет снял устный выговор, как и мне, или исключительно мне? Извиняюсь, *снят*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 55 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 11:17 Выговор будет снят с обоих сотрудников. Более вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться