Angel_Richardson 4 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Angel_Richardson 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CpG1iR5 4. Суть жалобы: Жду доказательства нарушений ,очень интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Richardson 4 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Так же,прошу учесть что мои якобы нарушения не связаны с деятельностью РС,следовательно это не может служить причиной для снятия,так же мне лично не была озвучена причина ,только после того,как ему указали на это, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 302 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, уважаемый Ангел! Я — начальник ГУОБДД. Причина вашего снятия известна вам лично. Решение принято на основании многократных нарушений трудовой дисциплины. В течение последних пяти недель вы неоднократно получали дисциплинарные взыскания, что отрицательно сказывалось на репутации нашей организации: 15.08.2025 получили выговор за нарушение 4.3 КГС (превышение должностных полномочий); 20.08.2025 получили замечание за нарушение 4.4 КГС (афк 15+); 31.08.2025 получили замечание за нарушение 4.3 КГС по жалобе; 02.09.2025 получили замечание за нарушение 4.3 КГС (розыск на смене); 08.09.2025 получили замечание за нарушение 8.4 ЭК (оставлять еженедельный отчёт, выполняя обязательную норму проделанной работы). Согласно пункту 3.5.1 Этического кодекса, начальник вправе снять члена руководящего состава, указав причины лично сотруднику. Фактический период, указанный в пункте, отсутствует, следовательно, уведомление могло произойти позднее, примерно спустя восемь часов после издания приказа. Никаких негативных последствий это не влечет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, подобное количество нарушений за весьма непродолжительный период недопустимо для сотрудника руководящего состава. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться