Перейти к содержанию
German1411

[ГИБДД] Ferdinand_Rotary

Рекомендуемые сообщения

German1411

1. Ваш никнейм: Nikita_Mussolini
2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Rotary
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1JkSfQTFB5AgpUMeg6RTFCyMYcJ4lnlHy&utf=1
4. Суть жалобы: Данные сотруднии лишили меня В/У на 4 дня, когда я находился в АФК , в СВОЕЙ квартире, тут возникает 2 вопроса, как они меня нашли и как они отыграл рп с афк персонажем, и как то они отыграли замер тонировки МОЕЙ машины в МОЕЙ квартире, че за бред? Хочется увидеть, от их лиц как они это делали , так же его сообщник который вместе с ним отыграл это легендарное рп Rotary_Worked

если ему что-то не нравиться , пускай предоставит опровержение его рп

Поделиться сообщением

Ferdinand_Rotary
В 12.09.2025 в 06:14, German1411 сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Mussolini
2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Rotary
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1JkSfQTFB5AgpUMeg6RTFCyMYcJ4lnlHy&utf=1
4. Суть жалобы: Данные сотруднии лишили меня В/У на 4 дня, когда я находился в АФК , в СВОЕЙ квартире, тут возникает 2 вопроса, как они меня нашли и как они отыграл рп с афк персонажем, и как то они отыграли замер тонировки МОЕЙ машины в МОЕЙ квартире, че за бред? Хочется увидеть, от их лиц как они это делали , так же его сообщник который вместе с ним отыграл это легендарное рп Rotary_Worked

Здравствуйте. Я - тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Лишены прав вы были согласно статье 6.8 Закона о полиции. Также напомню вам, что доказательства из командной строки (F8) не принимаются.

Поделиться сообщением

Rotary_Kholmogorov

Добрый день, я тот сотрудник кого вы упомянули, попрошу выдать баллы на капс , так же позже приложу его нарушения , так же попрошу видео док-ва лишения прав ,по поводу тонировки и тд у меня залип нун пад (видно что повторяется ) так же потом я это откатил ( кхм ) spacer.png

Поделиться сообщением

Ferdinand_Rotary

45c68279fc2cca46.jpg

Поделиться сообщением

German1411
В 12.09.2025 в 05:37, FHKorbut сказал:

Здравствуйте. Я - тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Лишены прав вы были согласно статье 6.8 Закона о полиции. Также напомню вам, что доказательства из командной строки (F8) не принимаются.

То что ты меня лишил по 6.8 меня не интересует, ты предоставь доказательства того как ты меня нашел, потому что это гипер бред, или слабо?

Поделиться сообщением

Abula_Hasanov
В 12.09.2025 в 06:49, German1411 сказал:

То что ты меня лишил по 6.8 меня не интересует, ты предоставь доказательства того как ты меня нашел, потому что это гипер бред, или слабо?

Пососи мои яички хихи ха ха ху ху spacer.png

Поделиться сообщением

German1411
В 12.09.2025 в 05:50, Abula_Hasanov сказал:

Пососи мои яички хихи ха ха ху ху spacer.png

Я понял, что у такого индивида как ты, интересоваться нечем

Поделиться сообщением

Ferdinand_Rotary
В 12.09.2025 в 06:49, German1411 сказал:

В городе везде есть камеры. Также, как и на каждом подъезде. Доказательства предоставлю только по требованию СА.

spacer.png

Поделиться сообщением

German1411
В 12.09.2025 в 05:55, FHKorbut сказал:

В городе везде есть камеры. Также, как и на каждом подъезде. Доказательства предоставлю только по требованию СА.

spacer.png

И квартиру ты нашел по камерам на подъезде? А давно вообще в 50 летних домах камеры есть? Я чет их не особо видел, ну даже если так, рп ты как отыграл с афк игроком? Почему ты об этом молчишь?

В 12.09.2025 в 05:57, German1411 сказал:

И квартиру ты нашел по камерам на подъезде? А давно вообще в 50 летних домах камеры есть? Я чет их не особо видел, ну даже если так, рп ты как отыграл с афк игроком? Почему ты об этом молчишь?

А знаешь почему ты докву не предоставляешь? Потому что ты отлетишь далеко и на долго

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс.
Доказательства из консоли не принимаются, у вас 24 часа на исправление.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, предоставьте другие доказательства, у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Изменений не поступило - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...