Xela 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Alex_Setsuno 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Erdyakov 3. Суть жалобы: Починка при погоне. Сотрудник устроил погоню, будучи в гос. организации. + сотрудник без водительского удостоверения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video508554935_456239748 на погоню + починку, https://disk.yandex.ru/i/YGT4G96pDPINmQ на лишение ву сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_MacAllester 21 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Добрый день! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Милка МакАллестер. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Начнём с того, что по первой ссылке доказательства не доступны, следовательно рассмотреть нарушения в виде погони я не могу. Так же на доказательствах лишения прав не ясна полная причина нарушения 19.9 КоАП РП. Но по доказательствам сотрудника заметно, что он нарушил 6.19 ВПС за что он понесёт наказание по другой жалобе. Но нарушений по поводу погони и лишения водительского удостоверения не обоснованы, так как после остановки Вы не указали её цели и не запросили каких либо документов у сотрудника, а отказ или неповиновение он не проявлял. Следовательно нарушений согласно 19.9 КоАП не было. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. А так же на доказательствах я заметила за Вами такие нарушения, как удостоверение личности, пока на человеке находились аксессуары, вы благополучно сфотографировали его лицо, на котором находились панама и маска, прячущие его лицо, но это я так понимаю, Вам не помешало. Помимо этого началась стрельба после первых предупреждений. По поводу пункта 19.9 КоАП, в примечании написано о том, что лицо, которому было выдвинуто требование, должен быть верно воспринят им прежде чем применять меры, Вы же представив обвинения сразу перешли к мере наказания. Следовательно по большей части я вижу нарушения за вашей работой, чем за сотрудником, который даже не понял по какой причине его начали останавливать, а в попытке выяснить уже решали прав. Тут уже будут вопросы к Вашему лидеру. Если вопросов у Вас более не осталось, то передаю жалобу ПГС за МЗ. Изменено 4 часа назад пользователем Milka_MacAllester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться