Shishan 13 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: ''клык'' 5. Суть жалобы: Лицо УВД-П. Что говорить о младшем составе, если полковник себя так ведет? Нарушение КОаП 19.1. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Категорически приветствую. Сотрудником являюсь, на чьё имя жалоба написана. В чем проявляется нарушение 19.1. КоАП РП моё, по вашему мнению? Мне не полностью ясна суть данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2025 в 03:19, Kenny_Chester сказал: В чем проявляется нарушение 19.1. КоАП РП моё, по вашему мнению? Мне не полностью ясна суть данной жалобы. Если бы это сделал я, это было бы нарушение 19.1 КОаП, вы же сами так сказали, а если сделали вы, то что, это не нарушение? ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября В 19.1. КоАП четко указано (конкретизировал красным и подчеркнутым): Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В чем проявлялось нарушение общественного порядка у меня? Коридор, в котором я находился не общественное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Могу найти очень много пунктов, которые запрещают себя так вести, как минимум этот Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. В 12.09.2025 в 03:33, Kenny_Chester сказал: В чем проявлялось нарушение общественного порядка у меня? Коридор, в котором я находился не общественное место. а с чего это вы акцентируете внимание именно на ''общественном'' ? Я вам больше скажу, сам отдел УВД даже не является общественным местом, или я могу зайти туда и начать материться поскольку это не общественное место ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Суть жалобы ясна несмотря на некорректно приведенные статьи. Указанная истцом ст. 19.1 КоАП РП не имеет отношения к предмету жалобы, поведение сотрудника квалифицировано как дисциплинарное нарушение. 2. За сотрудником вижу целый ряд действий, не подпадающих под мое представление об адекватном поведении: - Матерные, хамские выражения в ООС чат; - Использование анимации "чесать промежность" с целью провокации заключенного, унижения чести и достоинства гражданина; - Бескультурные звуки в голосовой чат. Спойлер Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. 3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. Спойлер Цитата Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Подобное поведение категорически недопустимо для второго лица фракции, полковника полиции и начальника Учебного корпуса. Кроме того, деяния сотрудника порочат честь фракции, авторитет полиции перед гражданами и сотрудниками других подразделений МВД. По совокупности нарушений согласно п. 5.3 ОПСГО будет выписан строгий выговор. Спойлер 5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. Спойлер Цитата 4.3.1. Лидер или уполномоченное им лицо, назначенное отдельным приказом, имеют право отстранить сотрудника от исполнения им служебных обязанностей за нарушения до прохождения необходимой программы квалификации/обучения/тестирования. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Очень радует, что Вы все же понимаете, что это ваш заместитель, и репутацию которую он показывает, также напрямую относится и к вам. С вынесенным вердиктом я в корне согласен. Остается один вопрос. В этой жалобе у сотрудника строгий выговор, если я не путаю, это 2 письменных выговора, и во второй жалобе письменный выговор. Вопрос, сотрудник будет уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Категорически не согласен с мнением ИО лидера. На вердикт следящего, если он идентичен, будет подано обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2025 в 17:05, Shishan сказал: Очень радует, что Вы все же понимаете, что это ваш заместитель, и репутацию которую он показывает, также напрямую относится и к вам. С вынесенным вердиктом я в корне согласен. Остается один вопрос. В этой жалобе у сотрудника строгий выговор, если я не путаю, это 2 письменных выговора, и во второй жалобе письменный выговор. Вопрос, сотрудник будет уволен? Я не могу ответить на этот вопрос, так как мой вердикт промежуточный. Окончательное решение выносит СзФ. В 12.09.2025 в 17:16, Kenny_Chester сказал: Категорически не согласен с мнением ИО лидера. На вердикт следящего, если он идентичен, будет подано обжалование. Ваше право. Иных вопросов ко мне не поступило. Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. За сотрудником вижу нарушение 3.4 ОПСГО - матерные выражение и неадекватное поведение в OOC чатах, сотрудник получит письменный выговор, так же 7.3 ФЗоП - неадекватное поведение уже в ic чатах и странные звуки в войс чат, сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться