FLoser1_ 1 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Matvey_Erdyakov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Setsuno 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я являюсь врачом-хирургом в ЦГБ-Н. Прошу рассмотреть правонарушения сотрудника, а именно: ФЗоП - 3.19 — Сотруднику запрещается использовать служебное транспортное средство, не соответствующее его званию (см. FAQ по МВД). (Использование автомобиля C63 AMG разрешено только со звания "Лейтинант"). УСФ-3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] (Неправомерное лишение ВУ). Прошу подметить, что я не оказывал сопротивления сотрудникам ГИБДД. Прошу выдать мне компенсацию в размере 20.000 рублей на счет 128800. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b70e10eae4ca572faf685719e5af6e9/?p=WHt_FJiEs5YRSC7G3-guoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Worthy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, являюсь старшиной гибдд по городу мирный, на данный транспорт у меня есть разрешение от полковника ГИБДД, вы не остановились на требование, после чего починились после того как я откинул предупреждение об остановке, следовательно нарушили 19.9 коап рп. доказательства скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xela 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, тот самый старшина который ездит на машине не по рангу, сделаю открытие но в фракция МВД можно запросить разрешение на тот или иной автомобиль что собственно я и сделал док-ва на разрешение тут Setsuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября (изменено) Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. У вас началась погоня, сотрудники кинули вам предупреждение об остановке, на что вы его проигнорировали. Вы могли остановиться на самой парковке СТО для дальнейшего РП процесса. Ваше В/У было лишено по факту нарушения согласно 19.9 КоАП. Причин для возврата вам В/У не вижу. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Разрешение патруля на С63 тут. Остались вопросы? Изменено 12 сентября пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FLoser1_ 1 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте! Да, вопросы остались. Посмотрите, пожалуйста, на мой инвентарь (таймкод 0:23), а так же на отыгровки вашего сотрудника (таймкод 1:10). Тут мы можем с вами заметить, как сотрудник совершает NonRP, так как на мне были панама и маска. Как же тогда получилось так, что он сфотографировал мое лицо и опознал личность? По прежнему не считаю правомерным наказание 19.9 КоАП РП, так, как не пытался оказать сопротивления сотрудникам - сразу вышел из авто после починки. По этому прошу компенсацию в размере 20.000 рублей на счет 128800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Меняю свой вердикт. Факт 19.9 КоАП есть с вашей стороны, но после вашего сообщения соглашусь, что лишение было по нонРП, т.к. нельзя было установить личность через маску с панамой. Поэтому сотрудник будет наказан по ВПС, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Компенсация будет выплачена на банк.счет. Насчет возврата В/У можете обратиться в данный раздел после закрытия жалобы. Как понимаю вопросов у вас нет, жалобу передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Док-ва недоступны. Жалобу передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FLoser1_ 1 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Ситуация была решена мирно, претензий к нарушениям не имею. Прошу закрыть жалобой досрочно. Прошу закрыть жалобу досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться