Перейти к содержанию
Martin Doms

УВД г. Мирный - Arkady_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Martin Doms

1. Ваш никнейм: Martin_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov
3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник не боится пистолетов, и даже когда по нему начали стрелять он не боясь оружия надел на меня наручники, данный сотрудник наверное железный так как не могу описать это, как он через столько выстрелов по нему не упал от боли, а сумел надеть наручники, до этого я был с пистолетом, а он стрелял в меня с тайзера, просто так наверное захотелось ему забежать на базу, и начать стрелять с тайзера во всех кому захотелось. Жду ответа.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1pUfQ7aV2WA?si=9eZWym_spgGRFcBe

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Здравствуйте, дубликат - 

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Док-ва от моего лица - *link*

Причина захода на базу - погоня. Док-ва - *link*

Поделиться сообщением

Martin Doms

где предупреждения о погони? то что вы че то там про паспорт говорили я этого не слышал и так же тайзером когда начали стрелять я откуда знал что это было адресовано в мою сторону, и так же как вы мне выдали ориентировочный розыск если вы лежали у меня в ногах, затем приехала СПМ забрала вас,  о чуда у меня появляется  розыск как вы под маской запомнили мое лицо? 

доказательство - https://yapx.ru/album/air9d

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Факта погони не наблюдаю, ведь не было предупреждения, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 11.17 ОПГО

Цитата

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

Так же не понимаю, для чего был выдан ориентировочный розыск, ведь как я ранее сказала, предупреждения об остановке я не увидела, если СЗФ подтвердит, что розыск выдан неправомерно, то сотрудник будет обязан Вам выплатить компенсацию согласно 2.16 ФЗОП

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

По поводу наручников вердикт вынесет СЗФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Причем тут предупреждение? Погоней является не только требование в чат/мегафон, но и обычное преследование. - Слова Марата Сорокина из данного обжалования - https://forum.gtaprovince.ru/topic/942323-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-alexander_murmanskiy/.

В 12.09.2025 в 13:43, Mary_Balanil сказал:

Так же не понимаю, для чего был выдан ориентировочный розыск, ведь как я ранее сказала, предупреждения об остановке я не увидела

На моих док-вах прекрасно видно нарушение 5.8+5.3 ук рп.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

В 12.09.2025 в 13:25, Martin Doms сказал:

и так же как вы мне выдали ориентировочный розыск если вы лежали у меня в ногах, затем приехала СПМ забрала вас,  о чуда у меня появляется  розыск как вы под маской запомнили мое лицо? 

2.26 фзоп к изучению.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

[Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...