Andrey_Kensin 3 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Kensin 2. Никнейм сотрудника: Bodgan_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/C-JE76eBNycQ9g 4. Суть жалобы: При задержании данный сотрудник застрелил другого персонажа, без предупреждений без ничего, угрозы жизни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно курсант Бригады Оперативного Реагирования. Мой позывной: «СТ-1». Гражданин оказал угрозу жизни гражданскому лицу, если конкретизировать то именно Вам, а также считаю оказал угрозу жизни сотруднику при исполнении. На Вашей же видео-фиксации видны данные действия гражданина. Свои действия выполнял на основании 6.8 Закона "О полиции". Нужные слова конкретизировал Вам в спойлере, а также выделил красным шрифтом. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. СЗФ прошу наказать заявителя по 6.19 ВПС, исходя из данной жалобы и прочих жалоб на других государственных служащих от заявителя. Спойлер 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Свою точку зрения и уверенности в правомерности в своих действий не меняю. Всего доброго. Помимо вышесказанных своих слов, считаю что нарушены правила подачи жалоб, а именно то что Вы являетесь 3-м лицом, а именно не гражданин, к которому я якобы по Вашим словам некорректно применил табельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 86 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Солидарен с ответом сотрудника. За спасение Вас, сотрудник получит премию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kensin 3 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 17:00, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Вопросы? Здравствуйте, Евгений Степанов. Заявитель наказан будет по 6.19 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Не усмотрел провокации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться