Arkady_Avrorov 124 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм игрока: Hayden_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: 9.5 впс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/1udfQo82CT7bFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayden_Blos 6 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября (изменено) Приветствую. Вижу, сбив небольшой всё таки есть. Ну придём к разбору. Когда я убегал от вас, у меня появился в крови такой элемент как "Адреналин" я начал бегать туда сюда и в итоге завошкался и попался. Снизу Спойлер В критических ситуациях адреналин влияет на психоэмоциональную сферу и меняет поведение человека. Некоторые реакции: Состояние аффекта. Вспышка сильной кратковременной эмоции, при которой человек теряет контроль над своим поведением. Под воздействием адреналина активизируется участок мозга, связанный со страхом и эмоциями, и тормозится зона, отвечающая за логику, мораль и контроль. Сужение сознания и повышение концентрации внимания. Человек словно видит и слышит самое важное. Чтобы сэкономить силы и не перегружаться, мозг просто отключает всё лишнее. Бодрость и улучшение ориентации. Адреналин блокирует сонливость, поэтому человек чётко мыслит и принимает решения. Мне стало страшно попасть в КПЗ/ИВС по этому я в отчаенном поведений решил достать пистолет и я встал, по этому я решил так сказать "воспользоваться" данной фичей и в итоге убил вас. Если вам сильно навредил - Извиняюсь. Откат с моего лица требуется? Изменено 12 сентября пользователем Aleksandr_Urickiy отображено сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Ну если извиняетесь, то ладно, вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayden_Blos 6 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Я уже извинился перед вами. Если отзываете - заранее. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября я так и сказал - вопросов более нету. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 187 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Вижу, вопрос решен мирным путем. Жалоба передана по иерархии на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Нарушений не наблюдаю, такой баг иногда происходит самовольно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Я же написал выше - можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение