Arkady_Avrorov 124 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм игрока: Evgenij_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Уход с дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/w8SxGzq32IrSeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Свою вину не признаю, так как ДТП случилось по так называемому "пингу", и урон транспортным средствам не был нанесен. Будем ожидать ответ Лидера и СЗФ. Доказательство от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 124 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Так даже на вашем видео видно, что вы врезались в мою служебную машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Еще раз здравствуйте! Если бы ДТП было, появились бы эффекты искр. Так же если оно было не по пингу, в чем я очень сомневаюсь, то ракурс вашей видео записи не показал прямой контакт вашего Тс и моего мотоцикла. Так же если бы я не отъехал назад, вы бы меня просто протаранили, так как останавливаться даже не думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 161 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. По видеоролику достаточно тяжело понять, было ли ДТП по пингу или нет. Точный ответ на данный вопрос даст следящий Администратор. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 72 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Нарушений не наблюдаю, вполне возможно что произошел рассинхрон, от которых никто не застрахован. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 124 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Если внимательно пересмотреть оба ролика, то прекрасно видно, что было ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 72 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября ДТП возможно было только у Вас, в этом и заключается суть рассинхрона между клиентскими и серверной сторонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 124 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября Я же говорю, что если пересмотреть оба видео, то с двух ракурсов видно, что было ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 72 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября Извиняюсь, не заметил что член ОПГ приложил видео от своего лица. Будет наказан: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 124 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября Нет, спасибо, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 72 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться