Перейти к содержанию
Lilly_Veretennikova

Биография Лилли Веретенниковой

Рекомендуемые сообщения

Lilly_Veretennikova

1. Имя Фамилия: Лилли Веретенникова

2. Пол: Женский

3. Национальность: Русская

4. Возраст: 35 лет

5. Дата и место рождения: 06.12.1989Республика Провинция, г. Мирный
6. Семья:  Родители Алексей и Аделина Веретенниковы

7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный.

8. Описание внешности:  Среднего роста (170 см), стройного телосложения, длинные каштановые волосы,  карие глаза.  

9. Особенности характера:  Я –  человек  целеустремленный,  ответственный и  дисциплинированный трудоголик С теорией обладаю не очень хорошо, но практические навыки усваиваю очень хорошо.

10. Детство:  Детство прошло в  гМирныйС ранних лет много времени проводила с отцом, он научил меня разбираться в автомобилях, и показал что такое уличные гонки, а так-же научил водить автомобили.

11. Юность и взрослая жизнь:  После окончания обучения я отправилась в г.Невский учится в НГУПС (Невский Государственный Университет Путей Сообщения), на факультет <<Транспорт ные и энергетические системы>>, кафедра <<Локомотивы и локомотивное хозяйство>>.

12. Настоящее время:  Много времени проработав в ТЧЭ-1 г. Мирный на должности "Машиниста 1-го класса" уволилась из организации из-за сложившихся семейных обстоятельств, сейчас-же в поисках работы с сфере РЖД.

13. Хобби:  Гонки, ремонт автомобилей, ж/д транспорт, различные игры и чтение литературы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...