Mario_McCarthy 356 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября Mario_McCarthy Bob_Lascano Нарушение пункта: 3.2 РПГ (6.17 ВПС) *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Запрошу доказательства и бойца. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill47 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2025 в 03:09, Mario_Meriwether сказал: Mario_McCarthy Bob_Lascano Нарушение пункта: 3.2 РПГ (6.17 ВПС) *Click* меня убили и я в кпз появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 356 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Приложите доказательства из своих слов о том, что вы оказались в КПЗ, если они, конечно, имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября И так, боец доказательств мне не предоставил, за что будет наказан выговором согласно пункту 2.3 РПГ. Так же получит блокировку согласно пункту 6.17 ВПС и выговор согласно пункту 3.2 РПГ. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте! Боец будет наказан согласно пункту 6.17 ВПС, а также двумя выговорами по пунктам 3.2 РПГ и 2.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться