Markiz_Vilson 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:02 1. Ваш никнейм: Aleksander_Маckenzie 2. Никнейм игрока: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=mjP2oY9LS1o 4. Суть жалобы: Неодыкватное поведение ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:16 Являюсь тем на кого написана жалоба. ДБ не было если присмотрится это было по пингу к сожалению на эту дату уже нет фрапса у меня. Так же у заявителя ДМ. Я его не разу не ударил тот же начал без весомой причины бить и те кто дрались со мной его ударили только 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:07 Прошу наказать игрока по даным пунктам 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. и 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Со своей стороны нарушение не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:43 В 11.09.2025 в 23:07, Markiz_Vilson сказал: Прошу наказать игрока по даным пунктам 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. и 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Со своей стороны нарушение не вижу Ну свои нарушения будите искать не вы а администрация. Так же вам откажут потому что я не являюсь гражданским игроком. И три дб было по пингу если бы я вас действительно снес была бы реакция от меня в виде какого то повреждения авто поднятие его и тд тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 4 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:03 Доква где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:47 В 12.09.2025 в 00:03, Markiz_Vilson сказал: Доква где? Точно не тебе её буду предостовлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 68 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:47 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.8 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение