Sergey_Rizen 228 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:58 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Evgeniy_Kituashvili, Vyacheslav_Kituashvili 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aiXqU 5. Суть жалобы: 3.4. ОППГ или 3.1. ОППГ. Неприятно такое слышать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxctyano4kaa 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:55 В 11.09.2025 в 18:58, Sergey_Rizen сказал: 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Evgeniy_Kituashvili, Vyacheslav_Kituashvili 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aiXqU 5. Суть жалобы: 3.4. ОППГ или 3.1. ОППГ. Неприятно такое слышать было. Являюсь Евгением Китуашвили. Где вы увидели 3.1 и 3.4 ОППГ? Вячеслав получил штрафы и дополнительные звезды розыска за свои высказывания. Так же если администрации понадобится видео с момента содержания, в котором видно что у нас было ДТП, за которое я заплати 5.000, после чего мы дали расход и данный сотрудник меня сразу же арестовал за мат в общественном месте. Я тоже могу сказать что мне было не приятно, т.к. ДТП было с участием моего автомобиля и другого автомобиля ППС, которым данный сотрудник дал расход, меня же он решил "Наказать" за быструю езду. Считаю данную жалобу неправомерной т.к. я не наблюдаю нарушение, за которое я и Вячеслав не понесли наказание РП путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 228 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:08 Приветствую. 4.2. ОППГ, не поприветствовали меня. Нарушения же увидел в ваших с Вячеславом высказываниях. В случае, если там нет 3.4. ОППГ, то есть 3.1. ОППГ, ибо оскорбления запрещены по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxctyano4kaa 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:16 Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dobrolyubov 4 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:34 Здравствуйте! Я ВрИО Глава, Иван Добролюбов. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanwkj 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:50 Приветствую, за собой нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dobrolyubov 4 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:53 Здравствуйте еще рза, посмотрев доказательства я не увидел нарушения 3.4 ОППГ. Я увидел нарушение 3.1 ОППГ от Вячеслава и Евгения. ( Получат по предупреждению) . 4.2 ОППГ получит Евгений ( предупреждение) с ним я проведу беседу. Вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 228 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:33 Пункт беседу не предусматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dobrolyubov 4 · ID: #9 Опубликовано вчера в 18:37 В 12.09.2025 в 19:33, Sergey_Rizen сказал: Пункт беседу не предусматривает К сожалению данный пункт беседу не предусматривает, но человек в любом случае получает предупреждение. ( беседа это для того что бы такого больше не повторялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 228 · ID: #10 Опубликовано вчера в 18:43 Тогда ок вопросов нет всё четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 19 · ID: #11 Опубликовано вчера в 19:22 Здравствуйте, за участником Evgeniy_Kituashvili имеется нарушение пункта 3.1 ОППГ и 4.2 ОППГ, за что он получит два предупреждения. За участником Vyacheslav_Kituashvili имеется нарушение пункта 3.1 ОППГ, за что он получит предупреждение. Вопросы имеются? Пункты из жалобы: Спойлер 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 228 · ID: #12 Опубликовано вчера в 19:28 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 19 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться