Rustam Fernando 271 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября Rustam_Fernando Tommy_Bellic 3.4 УСФ в лс ПГСу док-ва "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bellic 35 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября о, по моему приказу залила жалобу, молодец, послушный, насчет того как общался, да базару 0, нарушение есть - понесу наказание. Также с твоей стороны, что тебе дает право заезжать на парковку? Если ты сотрудник мирки, так езжай в мирку и там вставай, ты если не знаешь названия городов, это беда уже, ты в невском, заезжаешь на ЛТС на парковку УВД Невского, я не понимаю, почему конечно сотрудники ДПС реагируют так, как будто ты имеешь право делать все и вся. а также заливать жалобы будучи находясь во фракции, но другом филиале, это нарушение, а если ты уволился ради меня, чтоб написать жалобу, ну спасибо, не надо было так. Лан, че объяснять, тут уже все, клиника поможет, нарушение за мной есть, полностью признаю, да и не отрицал этого, что общаюсь так, как заслуживает человек, к тебе такое обращение было, значит ты заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Для твоего сведения я являюсь полковником ГИБДД по г.Невский, поэтому имел полное право заехать на своем автомобиле на парковку. Касаемо подачи жалобы на тебя, то также имею полное право на это, так как мы не находимся в одной фракции. По всему остальному комментарий давать не желаю, так как с нездоровым человеком лучше не связываться, который не различает мужской пол от женского и несет чушь про какой-то приказ. Очень жаль, что в УВД работает такой сотрудник. Руководству стоило бы задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Вас приветствую лидер УВД по г. Невский. Сотрудник будет наказан выговором по пункту 3.4 УСФ. (3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]) Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.4 УСФ. Полагаю, вопросов более не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться