Rustam Fernando 229 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад Rustam_Fernando Tommy_Bellic 3.4 УСФ в лс ПГСу док-ва "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bellic 35 · ID: #2 Опубликовано 15 минут назад о, по моему приказу залила жалобу, молодец, послушный, насчет того как общался, да базару 0, нарушение есть - понесу наказание. Также с твоей стороны, что тебе дает право заезжать на парковку? Если ты сотрудник мирки, так езжай в мирку и там вставай, ты если не знаешь названия городов, это беда уже, ты в невском, заезжаешь на ЛТС на парковку УВД Невского, я не понимаю, почему конечно сотрудники ДПС реагируют так, как будто ты имеешь право делать все и вся. а также заливать жалобы будучи находясь во фракции, но другом филиале, это нарушение, а если ты уволился ради меня, чтоб написать жалобу, ну спасибо, не надо было так. Лан, че объяснять, тут уже все, клиника поможет, нарушение за мной есть, полностью признаю, да и не отрицал этого, что общаюсь так, как заслуживает человек, к тебе такое обращение было, значит ты заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться