Перейти к содержанию
dushnaya

[ОМВД-Н] Radmir_Yagafarov

Рекомендуемые сообщения

dushnaya

1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Radmir_Yagafarov
4. Скриншот/видео от любого лица: lol
5. Суть жалобы: здравствуйте, я задетектил(а) за данным сотрудником некие нарушения похожие на слив фракции, но к сожалению я не разбираюсь в уставной документации. давайте сами оценку его действиям

Поделиться сообщением

Radmir_Yagafarov

Здраствуйте, я тот самый сотрудник, все наказания готов понести, судите сами.

Поделиться сообщением

dushnaya

та сиди я лидера жду

Поделиться сообщением

Radmir_Yagafarov

Ну ждите, мне то что

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Нарушения ВПС не в моей компетенции рассматривать, соответственно выскажет следящий, но нарушения Федерального Закона о полиции дам ниже:

[Запись №1] - Наблюдаю нарушения 14.2 ФЗоП (5.8 УКРП, сотрудник давал требования об остановке, но он игнорировал) - получит устный выговор, далее наблюдаю 14.3 ФЗоП (задержал сотрудника, не имея на то причин, тем самым использовал свое служебное положение по отношению на сотрудника) - получит письменный выговор за данное деяние.

[Запись №2] - Наблюдаю нарушение 20.1 ФЗоП - тайзернул без особой какой либо причины сотрудницу, соответственно получит устный выговор, далее прозвучала фраза неадекватная с нецензурной бранью, соответственно наблюдаю 12.1.1 ФЗоП - получит письменный выговор.

[Запись №3] - Огонь считаю открыт правомерно, но не видно полностью ситуации, исходим от того, что сотрудник лежал как-будто сбили, считаю правомерным открытие огня, так как была угроза жизни. 

[Запись №4] - Наблюдаю нарушение 21.1 ФЗоП, ничего не предвещало беды, просто взял Вас и расстрелял, получит письменный выговор.

Итого исходим от моего ответа, так как мой ответ промежуточный, то скажу так:  3 письменных выговора, 2 устных.

Вопросы по моему ответу будут у Вас?

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Вполне солидарен с ответом лидера. Игрок будет привлечён к ответственности по всем перечисленным пунктам в ответе лидера. Также игрок будет заблокирован за нарушение следующих пунктов: 

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Дополнительно игрок будет наказан по 3.1 ОПСГО. 
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

dushnaya

Что касаемо DM car в 4 видео?

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Для выдачи наказания за DM Car нужны полные доказательства ситуации. Приложите их. 

Поделиться сообщением

dushnaya

что неполного в ситуации предоставленной?

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Не совсем ясно, что было в промежутках между видео. Возможно у сотрудника была причина открыть огонь по авто. 

Поделиться сообщением

dushnaya

конкретизируйте промежуток который необходим для наказания, приложу

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Промежуток между вторым и третьим видеороликами. 

Поделиться сообщением

dushnaya

Для чего вам промежуток между 2ым  3им видеороликом если ситуация на 4ом видеоролике происходит в 16:14, а в 3ем - 16:07? 5 минут с момента последней ситуации прошло, началась новая

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Пересмотрел запись, увидел нарушение. Игрок будет наказан по тем пунктам, которые я указывал ранее + DM car. 
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

dushnaya

Закрывай

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Вопрос не возникло. Тему закрываю.

Успехов! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...