Farrelo_Watanabe 44 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Farrelo_Winchester 2. Johny_Fernando 3. СГУ в ЛЦ. 4. Доказательства - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Я поехал за игроком на с8, не наблюдаю нарушений со своей стороны, и у вас нету звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Звук на видео есть. Предоставьте доказательства того, что вы поехали за игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доп. док-ва у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября https://rutube.ru/video/private/4745484f4b7d4b4b4cc04197335aa4ed/?p=TW56kA1rkiUoiO5MGBuPPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. В связи недостаточном количеством доказательств от сотрудника, он получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Остались, в связи с чем сотрудник использовал СГУ на светофоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Это не СГУ а звуковой сигнал. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотруднику ничего не запрещает использовать звуковой сигнал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться