Ferro Grasso 149 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:59 1. Ваш никнейм: Ferro_Grasso 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Fernando 3. Суть жалобы: нарушение п.3.17 УЛФ. 4. Доказательства: Жалоба на Floren_Winners - ГИБДД г.Невский - MTA Province, Жалоба на Floren_Winners - ГИБДД г.Невский - MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 230 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:15 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. В соответствии с уставом я не обладал полномочиями для вынесения окончательного решения по жалобе, касающейся сотрудника, занимающего идентичную мне должность. В связи с этим, я был вынужден передать данную жалобу следящей администрации для дальнейшего рассмотрения и вынесения вердикта. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 149 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:51 Вы элементарно не в праве даже давать ответ на подобные жалобы. Такое действие вполне можно приравнять к нарушению правил форума и дополнительных правил раздела жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 230 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:56 Сошлитесь на статью какого-либо уставного документа который бы запрещал мне давать ответ на подобные жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 231 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:56 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 149 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад В 11.09.2025 в 20:56, Rustam Fernando сказал: Сошлитесь на статью какого-либо уставного документа который бы запрещал мне давать ответ на подобные жалобы? Тебе самому не смешно задавать такой вопрос? Или ты предлагаешь дублировать то, что я уже говорил тебе ранее? Перечитай лучше уставы с которыми ты работаешь, может не будешь такие глупые вопросы в будущем задавать, если ты конечно вообще их читал вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 230 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Ну раз вы обвиняете меня в том, что я не имею право отвечать на подобные жалобы то и должны руководствоваться какой-то определенной статьей уставного документа. В ином случае ваша жалоба не имеет никакого смысла. То, что вы сослались на статью 3.17 УЛФ — она здесь неуместна и ответ по ней был дан мною ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться