Ferro Grasso 149 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Ferro_Grasso 2. Никнейм сотрудников: Rustam_Fernando, Floren_Winners 3. Суть жалобы: Нарушение п.3.22 УЛФ(До сих пор без ответа). Кто ответственный за электронные заявления мне не известно, решать кого наказывать вам. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 229 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Передача обязанностей, ранее возложенного на другого заместителя, была осуществлена в отношении меня 06.09.2025. Последующее перераспределение обязанностей было 07.09.2025 ранее выполняемых мной, другому заместителю. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 149 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад То есть эти два заявления вы проверили, а уже по настроению(ну или другой иной причине) вы решили проигнорировать это заявление? Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 231 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Действительно, заместитель рассмотрел два заявления, но одно осталось без рассмотрения. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.22 УЛФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 149 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Больше 4-х дней заявление провисело без ответа и оставалось бы дальше до тех пор пока кто-нибудь не написал бы жалобу по этому поводу. Предупреждение считаю низкой мерой наказания в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться