Kyoko Demon 26 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Kyoko_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Mancini 3. Суть: Док-ва на нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aiNkV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mancini 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября На данный момент из за технической проблемы я оставить доказательства не могу, как решу проблему приложу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mancini 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Прикладываю запись доказательства нарушения. На видео фрагменте видно как мой напарник едет свыше 250+ Км\ч и не мог догнать, за что посредственно и были лишены прав и оштрафованы за 18.5 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 26 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Данное видео подверглось обработке, а так же не от вашего лица. Лететь вы могли с какой угодно скоростью. Замера скорости не было. Я ехала 125км/ч. Что является превышение на 35 км/ч. А это уже 18.2 КоАП. Так что выписали вы неправомерно. Данных ваших доказательств недостаточно для утверждения. Док-ва от моего лица: https://rutube.ru/video/private/bc6ce86d571dd4c75776254ceb668afd/?p=tt5UX2Lf6nvcS9UhwSUHEQ И в связи с чем вы догоняли меня на скорости 250км/ч? Это была погоня или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mancini 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября То что названо "обработка видео" по факту является обычной картинкой наложенной в программе OBS . Велась не погоня а нагон скорости. Касаемо того хватает этих доказательств или же нет, решать не вам. В 12.09.2025 в 19:54, Ilya_Mancini сказал: То что названо "обработка видео" по факту является обычной картинкой наложенной в программе OBS . Велась не погоня а нагон скорости. Касаемо того хватает этих доказательств или же нет, решать не вам. Также посмотрел видеофрагмент который вы благополучно обрезали на момент когда вы уже снизили скорость до 125 км\ч, на видеофрагменте моего напарника видно что вы скорость снизили по мини карте. Смешно наблюдать за вашим 5 секундным фрагментом, приложите видеофрагмент с начала нашего нагона скорости за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Сотрудник предоставил доказательства, на них видно, что сотрудники на скорости 240 км/ч Вас не догоняют (таймкод 0:03). После чего Вы снизили скорость - факт нарушения есть и он доказан. Касаемо того, что сотрудник предоставил доказательства не от своего лица - будет наказан согласно 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Нарушений согласно инкриминирования статьи 18.5 КоАП РП - нет, максимально разрешенная скорость на данном участке, 90 км/ч. Вы в свою очередь, двигались явно больше 170-ти (порог нарушения 18.5 КоАП РП). Если хотите аргументировать либо оспорить нарушение - прикрепите полноценные доказательства. Прикрепляя заранее обрезанные под удобный для Вас формат доказательства - могут являться обманом администрации, что наказуемо. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 26 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Как производится замер скорости, да бы зафиксировать нарушение скорости? Некоторый отрезок времени ехать с нарушителем рядом, насколько помню. Они догоняют, дают пред и вписывают рандомную статью, выписывают штраф и лишают прав. Я и камазы могу догонять на скорости 400, по вашей необдуманной логике. Ожидаю ответа следящего. Повторюсь, фиксации нарушения не было. К тому же, как ваши сотрудники ездят, это отдельная тема для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Сотрудник двигался за вами, набирая скорость. Имеется визуальный контакт и контакт по мини-карте. В обоих случаях видно, что при скорости свыше 200 км/ч - они не приближались к вашему автомобилю. Вот вам и замер превышения скорости, вы можете предоставить доказательства - если считаете что это не так. Передано СЗФ. Изменено 12 сентября пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, доказательства сотрудника не совсем разборчивы, попрошу предоставить в более лучшем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mancini 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, Начальник ГИБДД по городу мирный сумел разобрать данную видеозапись и выявить нарушение, чем не разборчива вам я не знаю. Вот наиболее возможное качество видеозаписи которую могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября Цитата Здравствуйте, Начальник ГИБДД по городу мирный сумел разобрать данную видеозапись и выявить нарушение, чем не разборчива вам я не знаю. То, что лидер смог разобрать - это супер, но мне нужно нормальное качество. На данный момент стало лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mancini 0 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября Последний видеофрагмент который я прикрепил, с максимально разрешённым качеством 720p. Я не имею возможности прикрепить данный фрагмент в 8К качестве чтобы вам было удобно разобрать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября Уточняю информацию у ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября Ответ будет дан ближе к вечеру, прошу прощения за столь большую задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября Готов вынести окончательный вердикт. Обсудив с ГС МВД, удостоверился, что моя теория изначально была верна. Сотрудники произвели не верный замер скорости (Прикрепляю пункт ФЗ). Цитата Цитата Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 26 · ID: #18 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. В связи с тем что штраф был неправомерно, а так же с последующим лишением прав, есть компенсация? Т.к. малоприятная ситуация. Какая мера будет принята в строну сотрудника? И разве не считает ли это nonRP? А почему именно nonRP, та потому что своими действиями портят игровую атмосферу, т.к. без ВУ, ну объективно в игре более нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #19 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, это не подходит под пункт НонРП, пожалуйста предоставьте номер банковского счета, сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 26 · ID: #20 Опубликовано 17 сентября Номер счета 893597. Я правильно понимаю, что сотрудник не понесет никаких последствий за неправомерность своих действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться