Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

[ГИБДД] [Мирный] Mark_Falcone

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Oktiyabrskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov
2. Никнейм сотрудника: Mark_Falcone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Xb-Q3n09ms_1o87iHiSnSQe4r025HjRX/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Сотрудник врезался в мой авто, а потом, просто уехал. Расход не давал, претензии были, в разборе ДТП инспектор не участвовал. Так же оштрафовал по 6.5 КоАП РП. Прошу СА проверить по 6.2 ВПС и прошу лидера запросить подтверждения нарушения по 6.5 КоАП. 00:10 ДТП. 01:05 Говорит, что ДТП нет, потому что после "преда". 01:45 Говорю, что ждем ГИБДД. Расход не даю. 03:55 Отказывается вызвать экипаж для разбора. 05:23. Штраф по 6.5 КоАП. Хочу подтверждение нарушения 05:33 Уход с места ДТП. Игнорирование РП ситуации. 6.2 ВПС.

6.2 ВПС:

Цитата

Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Доказательства буду запрошены, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Mark_Falcone

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана эта жалоба

Загрузите доказательства на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Mark_Falcone

Доказательств не оказалось, готов понести ответственность, ошибку признаю.

Также, я Вам в тот момент сказал, что ДТП было после предупреждения об остановке, итоговый ответ ждём от СА.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, банковский счёт для выплаты предоставьте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...