Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

[ГИБДД] [Мирный] Mark_Falcone

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Oktiyabrskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov
2. Никнейм сотрудника: Mark_Falcone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Xb-Q3n09ms_1o87iHiSnSQe4r025HjRX/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Сотрудник врезался в мой авто, а потом, просто уехал. Расход не давал, претензии были, в разборе ДТП инспектор не участвовал. Так же оштрафовал по 6.5 КоАП РП. Прошу СА проверить по 6.2 ВПС и прошу лидера запросить подтверждения нарушения по 6.5 КоАП. 00:10 ДТП. 01:05 Говорит, что ДТП нет, потому что после "преда". 01:45 Говорю, что ждем ГИБДД. Расход не даю. 03:55 Отказывается вызвать экипаж для разбора. 05:23. Штраф по 6.5 КоАП. Хочу подтверждение нарушения 05:33 Уход с места ДТП. Игнорирование РП ситуации. 6.2 ВПС.

6.2 ВПС:

Цитата

Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Доказательства буду запрошены, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Deviant

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана эта жалоба

Загрузите доказательства на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Nikita_Deviant

Доказательств не оказалось, готов понести ответственность, ошибку признаю.

Также, я Вам в тот момент сказал, что ДТП было после предупреждения об остановке, итоговый ответ ждём от СА.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, банковский счёт для выплаты предоставьте.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Доброго времени суток.

347923.

Прошу рассмотреть вопрос ухода с места ДТП сотрудника СА. Далее, относительно принятого решения принять дисциплинарные меры взыскания по следующим нарушениям сотрудника:

- отсутствие основания для остановки ТС.

- превышение должностных полномочий и фабрикация дела.

- хамская, засоренная речь (4:48)

- незнание и несоблюдение законов РеспПр.

- игнорирование сообщения гражданина о правонарушении и отказ в вызове наряда на место ДТП. (3:33; 5:22)

- грубое игнорирование требований ПДД, КГС и ЗоП: создание ДТП, отказ в его рассмотрении и отыгрыше РП роли, уход с места ДТП.

Поделиться сообщением

Nikita_Deviant

Деньги кинул - https://disk.yandex.ru/i/_MSc-zmWDrUbPw

По поводу нарушений ВПС, пусть разбирают СА.

Всего доброго!

В 12.09.2025 в 12:33, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

- отсутствие основания для остановки ТС.

4.2 ЗоП - останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы;

- превышение должностных полномочий и фабрикация дела.

В чём это заключается?

- хамская, засоренная речь

4.3 КГС - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- незнание и несоблюдение законов РеспПр.

В чём это заключается?

- игнорирование сообщения гражданина о правонарушении и отказ в вызове наряда на место ДТП.

ДТП не было, это уже посмотрим.

- грубое игнорирование требований ПДД, КГС и ЗоП: создание ДТП, отказ в его рассмотрении и отыгрыше РП роли, уход с места ДТП.

Ждём ответ СА

Теперь точно всего доброго!

Нарушены правила подачи жалобы

Цитата

Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, у вас имеется видеодоказательство со звуком?

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Я предупредил игрока, что не веду запись со звуком. Разговора через ГЧ у нас не было. Претензий игрок не высказал. Повторно прошу рассмотреть жалобу по указанным мною доводам.

Если вы считаете, что звук был необходим, прошу обозначить это в своем ответе. В случае такого ответа, дополнительно прошу отразить, что помешало вам рассмотреть момент ухода с места ДТП и нонРП действий полицейского без звука.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Сотрудник понесет ответственность согласно 6.2 ВПС, на каком тайм-коде за сотрудником было замечание НРП?

Поделиться сообщением

Nikita_Deviant

Извините какой уход от рп?

Это тоже самое если будет идти погоня и во время спец манёвра я должен остановиться и отыграть ДТП? Не уверен.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Доброго времени суток.

Прошу СА рассмотреть следующие установленные нарушения:

- не имелась запись моего нарушения. Признано сотрудником. 4.1 ЗоП.

- отсутствие основания для остановки ТС. 3.1 АР ГИБДД. Сотрудник не смог доказать, что у меня было нарушение.

- превышение должностных полномочий и фабрикация дела. Сотрудник не смог доказать, что нарушение было, а значит, штраф выдан в нарушение НПБ и превышены полномочия.

- хамская, засоренная речь (4:48) Постоянное общение на ТЫ, неприличные обороты, попытка провокации на нарушение 5.5 УК РеспПр.

- незнание и несоблюдение законов РеспПр. КГС и ЗоП в части обязанностей государственного служащего + создание ДТП.

- игнорирование сообщения гражданина о правонарушении и отказ в вызове наряда на место ДТП. (3:33; 5:22)  4.1 ЗоП и КГС об игнорировании служебных обязанностей.

По совокупности изложенного и уже признанных нарушений по факту отсутствия видео у сотрудника и его уход от РП, прошу принять меры по ограничению доступа игроку к государственной службе по усмотрению СА.

Цитата

- Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий – на срок от 30 до 90 дней;

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 14.09.2025 в 00:40, Mark_Falcone сказал:

Это тоже самое если будет идти погоня и во время спец манёвра я должен остановиться и отыграть ДТП? Не уверен.

У вас не было никакой погони, гражданин остановился по первому требованию, предупреждение от сотрудника считается погоней, только тогда, когда гражданин начинает проявлять неподчинение сотруднику полиции.

Сотрудник понесет ответственность за 4.1 ЗоП и 4.3 КГС, так же будет заблокирован на сервере за нарушение 6.2 ВПС. На счёт увольнения, решение принимает лидер, никак не вы. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Deviant

У меня нет, спасибо Вам Адлер, за рассмотрение, все ошибки признаю.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Доброго времени суток. Вопросы остались.

Прошу при рассмотрении вопроса о наказании для сотрудника учитывать всю тяжесть и многочисленность совершенных им нарушений. 

Дополнительно, лидеру или СА принять решение по следующим пунктам, которые сотрудник мог нарушить:

- 4.2 ЗоП и 3.1 АР ГИБДД (сотрудник не смог доказать мое нарушение, а значит и оснований для остановки у него не было)

Цитата

4.2 ЗоП

- останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы;

3.1 АР ГИБДД

Основаниями для предъявления сотрудников требования об остановке водителем транспортного средства являются:

- визуально установленные признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

- 3.6 ЗоП (сотрудник необоснованно игнорировал все обращения о вызове сотрудников для оформления ДТП, игнорировал требования об участии в разборе ДТП, скрылся с места ДТП, а при разборе указывал, что вообще имел право "после преда" причинять вред транспортному средству гражданина)

Цитата

Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них. 

Прошу обратить внимание, что сотрудник нарушил сразу несколько положений 4.1 ЗоП.

Ко всему прочему, прошу дать оценку действиям игрока по следующим основаниям.

-После подачи мною жалобы, сотрудник нашел меня и просил закрыть жалобу,

Док-во. (1:05 начало диалога)

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вам выше был дан ответ, что понесет наказание за указанные вами подпункты 4.2 ФЗоП, 3.6 ФЗоП сюда не подходит, наказан по данному пункту он не будет. Какие-либо вопросы у вас остались. 

В 15.09.2025 в 12:08, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

-После подачи мною жалобы, сотрудник нашел меня и просил закрыть жалобу,

Док-во. (1:05 начало диалога)

Не является нарушением, сотрудник просто поинтересовался.

Вопросы какие-либо у вас остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Нет.

Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...