Maksim_Oktiyabrskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2025 1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Xb-Q3n09ms_1o87iHiSnSQe4r025HjRX/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник врезался в мой авто, а потом, просто уехал. Расход не давал, претензии были, в разборе ДТП инспектор не участвовал. Так же оштрафовал по 6.5 КоАП РП. Прошу СА проверить по 6.2 ВПС и прошу лидера запросить подтверждения нарушения по 6.5 КоАП. 00:10 ДТП. 01:05 Говорит, что ДТП нет, потому что после "преда". 01:45 Говорю, что ждем ГИБДД. Расход не даю. 03:55 Отказывается вызвать экипаж для разбора. 05:23. Штраф по 6.5 КоАП. Хочу подтверждение нарушения 05:33 Уход с места ДТП. Игнорирование РП ситуации. 6.2 ВПС. 6.2 ВПС: Цитата Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2025 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательства буду запрошены, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tokoyama 6 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2025 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана эта жалоба Загрузите доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tokoyama 6 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2025 Доказательств не оказалось, готов понести ответственность, ошибку признаю. Также, я Вам в тот момент сказал, что ДТП было после предупреждения об остановке, итоговый ответ ждём от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2025 Здравствуйте, банковский счёт для выплаты предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2025 Доброго времени суток. 347923. Прошу рассмотреть вопрос ухода с места ДТП сотрудника СА. Далее, относительно принятого решения принять дисциплинарные меры взыскания по следующим нарушениям сотрудника: - отсутствие основания для остановки ТС. - превышение должностных полномочий и фабрикация дела. - хамская, засоренная речь (4:48) - незнание и несоблюдение законов РеспПр. - игнорирование сообщения гражданина о правонарушении и отказ в вызове наряда на место ДТП. (3:33; 5:22) - грубое игнорирование требований ПДД, КГС и ЗоП: создание ДТП, отказ в его рассмотрении и отыгрыше РП роли, уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tokoyama 6 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2025 Деньги кинул - https://disk.yandex.ru/i/_MSc-zmWDrUbPw По поводу нарушений ВПС, пусть разбирают СА. Всего доброго! В 12.09.2025 в 12:33, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - отсутствие основания для остановки ТС. 4.2 ЗоП - останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; В 12.09.2025 в 12:33, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - превышение должностных полномочий и фабрикация дела. В чём это заключается? В 12.09.2025 в 12:33, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - хамская, засоренная речь 4.3 КГС - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. В 12.09.2025 в 12:33, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - незнание и несоблюдение законов РеспПр. В чём это заключается? В 12.09.2025 в 12:33, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - игнорирование сообщения гражданина о правонарушении и отказ в вызове наряда на место ДТП. ДТП не было, это уже посмотрим. В 12.09.2025 в 12:33, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - грубое игнорирование требований ПДД, КГС и ЗоП: создание ДТП, отказ в его рассмотрении и отыгрыше РП роли, уход с места ДТП. Ждём ответ СА Теперь точно всего доброго! Нарушены правила подачи жалобы Цитата Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2025 Здравствуйте, у вас имеется видеодоказательство со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2025 Я предупредил игрока, что не веду запись со звуком. Разговора через ГЧ у нас не было. Претензий игрок не высказал. Повторно прошу рассмотреть жалобу по указанным мною доводам. Если вы считаете, что звук был необходим, прошу обозначить это в своем ответе. В случае такого ответа, дополнительно прошу отразить, что помешало вам рассмотреть момент ухода с места ДТП и нонРП действий полицейского без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2025 Сотрудник понесет ответственность согласно 6.2 ВПС, на каком тайм-коде за сотрудником было замечание НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tokoyama 6 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2025 Извините какой уход от рп? Это тоже самое если будет идти погоня и во время спец манёвра я должен остановиться и отыграть ДТП? Не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2025 Доброго времени суток. Прошу СА рассмотреть следующие установленные нарушения: - не имелась запись моего нарушения. Признано сотрудником. 4.1 ЗоП. - отсутствие основания для остановки ТС. 3.1 АР ГИБДД. Сотрудник не смог доказать, что у меня было нарушение. - превышение должностных полномочий и фабрикация дела. Сотрудник не смог доказать, что нарушение было, а значит, штраф выдан в нарушение НПБ и превышены полномочия. - хамская, засоренная речь (4:48) Постоянное общение на ТЫ, неприличные обороты, попытка провокации на нарушение 5.5 УК РеспПр. - незнание и несоблюдение законов РеспПр. КГС и ЗоП в части обязанностей государственного служащего + создание ДТП. - игнорирование сообщения гражданина о правонарушении и отказ в вызове наряда на место ДТП. (3:33; 5:22) 4.1 ЗоП и КГС об игнорировании служебных обязанностей. По совокупности изложенного и уже признанных нарушений по факту отсутствия видео у сотрудника и его уход от РП, прошу принять меры по ограничению доступа игроку к государственной службе по усмотрению СА. Цитата - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий – на срок от 30 до 90 дней; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2025 В 14.09.2025 в 00:40, Mark_Falcone сказал: Это тоже самое если будет идти погоня и во время спец манёвра я должен остановиться и отыграть ДТП? Не уверен. У вас не было никакой погони, гражданин остановился по первому требованию, предупреждение от сотрудника считается погоней, только тогда, когда гражданин начинает проявлять неподчинение сотруднику полиции. Сотрудник понесет ответственность за 4.1 ЗоП и 4.3 КГС, так же будет заблокирован на сервере за нарушение 6.2 ВПС. На счёт увольнения, решение принимает лидер, никак не вы. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tokoyama 6 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября, 2025 У меня нет, спасибо Вам Адлер, за рассмотрение, все ошибки признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 10 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2025 Доброго времени суток. Вопросы остались. Прошу при рассмотрении вопроса о наказании для сотрудника учитывать всю тяжесть и многочисленность совершенных им нарушений. Дополнительно, лидеру или СА принять решение по следующим пунктам, которые сотрудник мог нарушить: - 4.2 ЗоП и 3.1 АР ГИБДД (сотрудник не смог доказать мое нарушение, а значит и оснований для остановки у него не было) Цитата 4.2 ЗоП - останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; 3.1 АР ГИБДД Основаниями для предъявления сотрудников требования об остановке водителем транспортного средства являются: - визуально установленные признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; - 3.6 ЗоП (сотрудник необоснованно игнорировал все обращения о вызове сотрудников для оформления ДТП, игнорировал требования об участии в разборе ДТП, скрылся с места ДТП, а при разборе указывал, что вообще имел право "после преда" причинять вред транспортному средству гражданина) Цитата Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них. Прошу обратить внимание, что сотрудник нарушил сразу несколько положений 4.1 ЗоП. Ко всему прочему, прошу дать оценку действиям игрока по следующим основаниям. -После подачи мною жалобы, сотрудник нашел меня и просил закрыть жалобу, Док-во. (1:05 начало диалога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2025 Вам выше был дан ответ, что понесет наказание за указанные вами подпункты 4.2 ФЗоП, 3.6 ФЗоП сюда не подходит, наказан по данному пункту он не будет. Какие-либо вопросы у вас остались. В 15.09.2025 в 12:08, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: -После подачи мною жалобы, сотрудник нашел меня и просил закрыть жалобу, Док-во. (1:05 начало диалога) Не является нарушением, сотрудник просто поинтересовался. Вопросы какие-либо у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 10 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2025 Нет. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 300 · ID: #18 Опубликовано 16 сентября, 2025 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение