Перейти к содержанию
Filoov

Жалоба №49318

Рекомендуемые сообщения

Filoov

1. Ваш никнейм: Filoov_Abazov
2. Никнейм игрока: Luka_Gagua
3. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.gg/YEiSp9G-0911(1).mp4
4. Суть жалобы: Уважаемая Администрация! Данный игрок без причины изначально дважды затоталил мою машину, что могу прикрепить доказательства, и не только мою, он брал в аренду камаз и всех таранил, на что администрация молчала, поэтому заливаю жалобу сюда. Но суть жалобы не в этом, он меняет резко свой игровой никнейм, берет другую машину и начал за мной гоняться по всему приволжску так же без причины. Несколько раз протаранил, было бы больше, но я смог увернуться, что подтверждает прикрепленная мной видеофиксация с гугл диска. Прошу принять меры! Такие игроки должны получать бан на долгий срок, потому что мешают другим адекватным игрокам.

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за нарушение пунктов 7.1.2, 7.1.3, 7.1.5 внутренних правил 7-ого сервера.

Составитель будет наказан за нарушение пункта 6.2 внутренних правил 7-ого сервера.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).
7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...