Ferro Grasso 149 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Ferro_Grasso 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines 3. Суть жалобы: Отсутствие банковского счета и даты регистрации в скриншоте /stats. Нарушение п.3.16 УЛФ. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 27 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Скорее всего буду наказан по 3.16 УЛФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. С учетом этой жалобы сотрудник получит 2 предупреждения согласно 3.16 УЛФ. Спойлер 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Также относится к проверке электронных заявлений: Заявления должны быть приняты только с шапкой, содержащей ФИО в родительном падеже (от Клауса Невского). Заявления не принимается без: указания банковского счёта; со скриншотами документов (/pass, stats и т.д.), сделанными более 24 часов назад; без даты (или с датой, не соответствующей дню подачи заявления); без подписи; с NonRP ником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 149 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Вопросов по сути дела не возникает. Можете передавать на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток. Вопросов нет, ситуация решена. Жалобу передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, вопросов по ситуации более не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться