Перейти к содержанию
Mans Shishani

[ОМВД-П] Alexander Smakov

Рекомендуемые сообщения

Mans Shishani

1. Ваш никнейм: Mans Shishani
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexander Smakov
4. Скриншот/видео от любого лица: ''сюда''
5. Суть жалобы: Принял доказательства в заявлении по ООС чату. Ничего в IC я ему не передавал. 

Добавим еще пункт ФЗ о полиции. Статья 7 , 3 пункт. Сотрудник утверждает что выговор можно снять за 5 секунд, и что ему плевать на него, также был убит в здании УВД им же, где он работает.  ''тык''

1. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Поделиться сообщением

Alexander_Smakov

Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба.

Жалоба написана не по форме .

После изменений дам ответ.

Поделиться сообщением

Mans Shishani

Все по форме. Ожидаю

Поделиться сообщением

Alexander_Smakov

Здравствуйте еще раз , отсутствует скрин в пункте 4 , ожидаю изменений

Поделиться сообщением

Mans Shishani

Ссылка была видна видимо только мне, исправлено: ''тык''

Поделиться сообщением

Alexander_Smakov

Приветствую вновь, скрины увидел, но там настолько плохое качество, что прочесть я не в силах. Попрошу предоставить новый хостинг, который не кушает, так сильно, качество, а лучше всего предоставить видеозапись. Предлагаю залить на такие хостинги, как Гугл Диск, Рутуб

Поделиться сообщением

Mans Shishani

Все прекрасно видно

Поделиться сообщением

Alexander_Smakov

Хорошо разберем вашу жалобу.

1. Не особо понятна суть по скринам , скажу в свое оправдание лишь то что была глубокая ночь по моему времени и принял заявление в полу сонном состоянии и собирался ложиться спать , из за чего не уследил за процессом

2. Убил вас в здании гувд за вашу провокацию , но в данный момент я был не на смене , а так же в маске и шапке натянутой на лицо , моего лица видно не было и вы не могли знать что сотрудник и человек который вас убил это я , так что пункт ФЗОП статья 7 пункт 3 нельзя сюда приписать 

Ожидаю вопросы далее передаю лидеру/следящему.

Поделиться сообщением

Mans Shishani
В 11.09.2025 в 16:14, Alexander_Smakov сказал:

1. Не особо понятна суть по скринам , скажу в свое оправдание лишь то что была глубокая ночь по моему времени и принял заявление в полу сонном состоянии и собирался ложиться спать , из за чего не уследил за процессом

Не отменяет факта нарушения. 

В 11.09.2025 в 16:14, Alexander_Smakov сказал:

2. Убил вас в здании гувд за вашу провокацию , но в данный момент я был не на смене , а так же в маске и шапке натянутой на лицо , моего лица видно не было и вы не могли знать что сотрудник и человек который вас убил это я , так что пункт ФЗОП статья 7 пункт 3 нельзя сюда приписать

Я и не говорю, что это был ДМкилл. По правилам сервера имели право, а в плане своих правил, считаю что нет. Я бы не приписывал этот пункт сюда ФЗоП сюда, если бы это действие не было совершено в отделении УВД. Ожидаю вышестоящих 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:
1. Вижу за сотрудником совершение преступления, предусмотренного ст. 4.2 УК РП, что нарушает ст 14.2 ФЗоП / п. 3.22 ОПСГО -
устный выговор.
2. Доказательств, что у вас приняли заявление без доказательств (только по ООС ссылке) недостаточно - отыгровки обмена флешкой могли быть выше и не попасть на скриншот. Также не вижу на скриншотах указанных в теле жалобы высказываний сотрудника. Предоставьте полную видеозапись.
3. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Mans Shishani
В 12.09.2025 в 03:01, Nikolai_Yezhov сказал:

Доказательств, что у вас приняли заявление без доказательств (только по ООС ссылке) недостаточно - отыгровки обмена флешкой могли быть выше и не попасть на скриншот. Также не вижу на скриншотах указанных в теле жалобы высказываний сотрудника. Предоставьте полную видеозапись.

Завтра представлю запись

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 12.09.2025 в 03:09, Shishan сказал:

Завтра представлю запись

Запись в течение 12 часов не предоставили, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Mans Shishani
В 12.09.2025 в 03:01, Nikolai_Yezhov сказал:

Доказательств, что у вас приняли заявление без доказательств (только по ООС ссылке) недостаточно - отыгровки обмена флешкой могли быть выше и не попасть на скриншот. Также не вижу на скриншотах указанных в теле жалобы высказываний сотрудника. Предоставьте полную видеозапись.

На данной записи - ''тык'' видно, что никаких отыгровок и так далее я не делаю, я просто кидаю сотруднику доказательства в ООС чат, на что он отвечает мне на это в IC. Слова по типу ''флэшка могла быть отыграна ранее'' не могла быть, ее не отыгрывали. Считаю доказательств достаточно. Ожидаю СзФ. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 12.09.2025 в 23:10, Shishan сказал:

На данной записи - ''тык'' видно, что никаких отыгровок и так далее я не делаю, я просто кидаю сотруднику доказательства в ООС чат, на что он отвечает мне на это в IC. Слова по типу ''флэшка могла быть отыграна ранее'' не могла быть, ее не отыгрывали. Считаю доказательств достаточно. Ожидаю СзФ. 

Рассматривать доводы о нарушении ВПС не в моей компетенции, передано выше. 

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.2 ФЗоП, сотрудник нарушил 4.2 УК РП.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС, получит наказание согласно 3.1 ОПСГО. 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mans Shishani

Нету

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...