Arzumen_Wopxer 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:35 1. Ваш никнейм: Arzumen_Wopxer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Perc 3. Суть: Требую док-ва моего нарушения от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/album-226331039_303458728?z=photo-226331039_457239026%2Falbum-226331039_303458728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 6 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:14 Приветствую. Я являюсь сотрудником, на кого написана настоящая жалоба. Задержаны были за 7.5 УК РП, расшифровку статьи прикрепляю для Вас ниже: Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства Вашего нарушения - предоставляю. Как я и говорил Вам ранее, аналогичная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:05 в той жалобе было сказано "Кто в монетку 20тыс осуждаю" это явно была попытка проведения азартных игр. в нашей ситуации ясно сказано что "лям монетку осуждаю" то есть "лям монетка" в нашем случае это предмет осуждения. я выражал свое осуждение, то что вы сами себе придумали, это ваше субъективное мнение, объективно - монетку я не играл, а стоял и осуждал. штраф выписан неправомерно, сотрудник некомпетентный. ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:02 [Начальник УВД] Соглашусь с Вами, считаю, что задержание неправомерное. Если СЗФ со мной согласен, то сотрудник выплатит Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 49 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! В данной ситуации вы вновь искажаете основную мысль своих слов. Все мы понимаем для чего были сказаны эти слова. Как и писал в похожей жалобе, не следует говорить какие-то осуждения или субъективные мнения ситуациям которые итак запрещены уголовным кодексом. Считаю, в ваших словах был умысел по участию/проведении азартных игр. Задержаны правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться