Перейти к содержанию
Eric _Nellson

Биография Александр Ренцов

Рекомендуемые сообщения

Eric _Nellson

Имя Фамилия: Александр Ренцов

• Национальность: Американец

• Дата и место рождения: 12 марта 1998 года, город Невский

• Семья: Холостой

• Место текущего проживания: Приволжск

• Описание внешности: Худое телосложение, спортивный

• Особенности характера: Добрый, отзывчивый, ответственный

Детство

Я родился 12 марта 1998 года, в родильном доме №339 города Невский. В 3 года меня отправили в городской детский сад №21. В детском саду я очень любил физическую культуру и плаванье. Детский сад имел огромную площадку, где были небольшие машинки, в которых можно ездить, отталкиваясь от земли. Мне очень нравилось кататься на них. Часто мы с друзьями устраивали гонки. Я был очень добрым и часто делился игрушками, обменивался. Однажды я обменял свою металлическую модельку УАЗа на коллекцию из полицейской машинки и двух оловянных полицейских, которую очень любил. Во время тихого часа я часто не спал и играл с полицейской машинкой, ожидая вечернюю прогулку. В 7 лет я пошёл в школу №21. В школе я учился в основном на четвёрки. Когда мне исполнилось 10 лет, родители записали меня на кружок по самбо. У меня хорошо получалось драться, я освоил множество приёмов и часто ездил на соревнования. Летом занимался велоспортом, что приносило мне удовольствие.

Юность

В 14 лет у меня был хороший велосипед, на котором я любил кататься по вечерам. Я увлекался фильмами про полицию и перестрелки, очень старался получать хорошие оценки. Был трудолюбивым и целеустремлённым — хотел работать в полиции. По утрам я бегал, тренировался, чтобы занимать призовые места на соревнованиях по самбо и попасть в силовые структуры. В 18 лет я окончил 11 классов, был лучшим учеником спортивной школы №21 по самбо. Иногда я специально поддавался соперникам, из-за чего родители ругали меня за излишнюю доброту. Я участвовал в городских и областных соревнованиях, где нередко занимал призовые места. После школы поступил в 32 юридический институт города Невский, где получил высшее юридическое образование. В 17 лет отец дал мне деньги на обучение в автошколе №11 города Невский. В 18 лет я получил водительские права.

Взрослая жизнь

В 20 лет наша семья переехала в город Приволжск. Мой дядя, владелец автомастерской, взял меня помогать ему, ведь я хорошо разбирался в автомобилях и уважительно относился к клиентам. Уже через месяц работы дядя подарил мне ВАЗ-2109, который я затюнинговал. Я зарабатывал неплохие деньги, на которые обслуживал машину. Продолжал заниматься самбо и велоспортом. По выходным катался на велосипеде. Я не забыл свою цель — работать в полиции. В 21 год пошёл в армию. Из-за своей доброты служба давалась нелегко, но я получил военный билет. В 22 года, окончив юридический институт, я устроился в полицию города Приволжск. Благодаря навыкам общения и стрельбы меня приняли без трудностей. В том же году получил звание сержанта.

Настоящее время

Сейчас я живу в личной квартире почти в центре Приволжска. У меня есть тюнингованный ВАЗ-2109 и хороший велосипед. По воскресеньям я хожу на тренировки по самбо, по вечерам — катаюсь на велосипеде. Недавно меня повысили до звания старшины и выдали новую экипировку. Я также посещаю психологические учреждения, чтобы повысить свои шансы попасть в силовые подразделения.

Хобби

В свободное время я увлекаюсь музыкой. Люблю слушать разные жанры, а также пробую играть на гитаре. Музыка помогает мне расслабиться после работы и тренировок, вдохновляет на новые цели и придаёт сил.
Особым событием в моей жизни стало высту

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...