Varvara_Permskaya 12 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:16 1. Ваш никнейм: Varvara_Pemskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Tihon_Sedoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TjP-pmbDEvVv6fniTatkPxb0i77BH2Zv/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: материца в общественном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Sedoy 11 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:30 Приветствую, гражданин. Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Считаю, что мой ответ Вам больше подошел бы обитателю стройки, а не для общения с Вами. Видимо, во мне проснулся суровый дворник дядя Вася. Извините за это, был не прав. Готов предложить Вам свои искренние извинения в знак примирения. Мне за свои слова очень стыдно. Если смотреть глобально на ситуацию, то, конечно, матюкаться плохо, особенно в гос. учреждениях. Готов понести административную ответственность за свою грубость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara_Permskaya 12 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:33 А компенсацию скините? Ну пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Sedoy 11 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:01 К сожалению, на Ваших доказательствах нет номера сервера и времени. Поэтому компенсацию я не буду платить. Но, извинится, я извинился. Моя совесть чиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 321 · ID: #5 Опубликовано Среда в 23:09 Приветствую. Жалоба нарушает правила подачи жалоб, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #6 Опубликовано вчера в 01:55 Здравствуйте. Жалоба составлена с нарушением правил подачи: отсутствует сервер; дата и время над худом. На изменение 12 часов, а так же предоставьте доказательства того, что вы узнали о том, что это сотрудник в ic составляющей, а не по голубому никнейму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara_Permskaya 12 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:25 блин ну ладно, ек макарек, закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:50 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться