Перейти к содержанию
Josephine Romanova

[УВД по г. Невский] Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Fainberg
В 22.12.2025 в 20:03, Dmitry_Glukharev сказал:

Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция

Генерал-майору Романовой Жозефине Сергеевна
от Глухарева Дмитрия Александровича

Заявление на трудоустройство

Я, гражданин Республики Провинции, Глухарев Дмитрий Александрович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Старшину с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

К заявлению прилагаю следующие документы:

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/vjAqCCo
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/OMhcK4m
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/gEVEtMa
  • Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/yh2yIM3
  • Доказательства работы в МВД на звании старшины и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: https://imgur.com/a/gEVEtMa Думаю пойдет
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/3glukharev

Дата: 22.12.2025
Подпись: DG3

[Заместитель Начальника УВД по КВ Куратор ОМОН "Сокол"]
Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено - и получило статус одобрено!
Свяжусь с Вами.

Поделиться сообщением

Vov4an

от Мерзлякова Владимира Олеговича

Я, гражданин Республики Провинции, Мерзляков Владимир Олегович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: тут
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: тут
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: тут
  • Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: тут
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: тут

Дата: 23.12.2025
Подпись: Вовчик

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 23.12.2025 в 16:17, Vov4an сказал:

от Мерзлякова Владимира Олеговича

Я, гражданин Республики Провинции, Мерзляков Владимир Олегович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: тут
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: тут
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: тут
  • Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: тут
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: тут

Подпись: Вовчик

Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено - и получило статус одобрено!
Свяжусь с Вами.

Поделиться сообщением

Ayaz_Babadjanyan

от Ройса Аяза Ромовича

Я, гражданин Республики Провинции, Ройс Аяз Ромович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]:  "Жмяк"
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: "Жмяк"
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: "Жмяк"
  • Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: "Жмяк"
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: "Жмяк"

Подпись: rois

от Ройса Аяза Ромовича

Я, гражданин Республики Провинции, Ройс Аяз Ромович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]:  "Жмяк"
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: "Жмяк"
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: "Жмяк"
  • Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: "Жмяк"

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 23.12.2025 в 18:03, Ayaz_Babadjanyan сказал:

от Ройса Аяза Ромовича

от Ройса Аяза Ромовича

Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено - и получило статус Отказано!
Не по форме. 

Поделиться сообщением

Ayaz_Babadjanyan

от Ройса Аяза Ромовича

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 23.12.2025 в 18:07, Ayaz_Babadjanyan сказал:

от Ройса Аяза Ромовича

Свяжусь с Вами.

Поделиться сообщением

Nikita_Poplavski

от 
Поплавского Никиты Вячеславовича

Я, гражданин Республики Провинции, Поплавский Никита Вячеславович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/OCIBM0p
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/mOLggzU
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/G1NDxG7
  • Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/JaKXUnV
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК 
    https://vk.com/id886289294

Дата: 25.12.2025
Подпись: -ПНВ-

Поделиться сообщением

Romario_Rar

от Рар Ромарио Станиславовича

Я, гражданин Республики Провинции, Рар Ромарио Станиславович, служащий в звании Капитана, в должности Старшего Инспектора ОСР, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: кликабельно
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кликабельно
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кликабельно
  • Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: кликабельно
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/rarz1p

Дата: 25.11.2025
Подпись: R.Rar ♡

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 26.12.2025 в 00:29, Romario_Rar сказал:

от Рар Ромарио Станиславовича

Я, гражданин Республики Провинции, Рар Ромарио Станиславович, служащий в звании Капитана, в должности Старшего Инспектора ОСР, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: кликабельно
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кликабельно
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кликабельно
  • Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: кликабельно
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/rarz1p

Дата: 25.11.2025
Подпись: R.Rar ♡

Уважаемый Ромарио Станиславович! Ваше заявление на трудоустройство одобрено.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 25.12.2025 в 21:08, Nikita_Poplavski сказал:

от 
Поплавского Никиты Вячеславовича

Я, гражданин Республики Провинции, Поплавский Никита Вячеславович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/OCIBM0p
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/mOLggzU
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/G1NDxG7
  • Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/JaKXUnV
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК 
    https://vk.com/id886289294

Дата: 25.12.2025
Подпись: -ПНВ-

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и получило статус - одобрено!
Свяжусь с Вами.

Поделиться сообщением

Nathan_Leyman

от Леймана Натана Александровича

Я, гражданин Республики Провинции, Лейман Натан Александрович, служащий в Майор, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Дата: 28.12.2025
Подпись: N/L

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 29.12.2025 в 02:14, Nathan_Leyman сказал:

от Леймана Натана Александровича

Я, гражданин Республики Провинции, Лейман Натан Александрович, служащий в Майор, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Дата: 28.12.2025
Подпись: N/L

Уважаемый Натан Александрович! Ваше заявление на трудоустройство одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov

от  Волкова Александеро Дмитриевича

Я, гражданин Республики Провинции, Волков Александеро Дмитриевич, служащий в Звании Лейтенант, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Дата: 29.12.2025
Подпись: $

Поделиться сообщением

Rain_Gosling
В 29.12.2025 в 11:27, Alexandero_Volkov сказал:

от  Волкова Александеро Дмитриевича

Я, гражданин Республики Провинции, Волков Александеро Дмитриевич, служащий в Звании Лейтенант, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Подпись: $

[Заместитель Начальника УВД по РЛС | Куратор ЦПП]
Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и получило статус - одобрено!
Свяжусь с Вами.

Поделиться сообщением

Vadim_Panamerin

от Панамерина Вадима Дмитриевича

Я, гражданин Республики Провинции, Панамерин Вадим Дмитриевич, служащий в Звании Лейтенант, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Подпись: Pnmrn

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr

от Козыря Ника Алексеевича

Я, гражданин Республики Провинции, Козырь Ник Алексеевич, служащий в Звании Генерал-полковник, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]:  Тык
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Тык
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Тык
  • Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: Тык
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/kozyrn1

Подпись: Kozyy

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti

от Ости Владимира Александровича

Я, гражданин Республики Провинции, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Генерал-лейтенанта, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: кликабельно
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кликабельно
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кликабкльно
  • Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: кликабельно  кликабельно
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/id548674974

Подпись: byova

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 30.12.2025 в 01:30, Vadim_Panamerin сказал:

от Панамерина Вадима Дмитриевича

Я, гражданин Республики Провинции, Панамерин Вадим Дмитриевич, служащий в Звании Лейтенант, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Подпись: Pnmrn

Уважаемый Вадим Дмитриевич! Ваше заявление на трудоустройство одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

В 30.12.2025 в 02:27, Nick_Kozyr сказал:

от Козыря Ника Алексеевича

Я, гражданин Республики Провинции, Козырь Ник Алексеевич, служащий в Звании Генерал-полковник, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]:  Тык
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Тык
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Тык
  • Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: Тык
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/kozyrn1

Подпись: Kozyy

Уважаемый Ник Алексеевич!

Ваше заявление на трудоустройство одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

В 30.12.2025 в 02:30, Vladimir_Osti сказал:

от Ости Владимира Александровича

Я, гражданин Республики Провинции, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Генерал-лейтенанта, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: кликабельно
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кликабельно
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кликабкльно
  • Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: кликабельно  кликабельно
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/id548674974

Подпись: byova

Уважаемый Владимир Александрович! Ваше заявление на трудоустройство одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Egor_Sebotarev

Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция

от Егора Чеботарева Дмитриевича

Я, гражданин Республики Провинции, Чеботарев Егор Дмитриевич, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

• Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: (Пришлю ксерокопию в Telegram) Мой ЮЗ @Egor219137
  • Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: (Пришлю ксерокопию в Telegram) Мой ЮЗ @Egor219137
  • Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: (Пришлю ксерокопию в Telegram) @Egor219137
  • Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: (Пришлю ксерокопию в Telegram) Мой ЮЗ @Egor219137
  • Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: @id878051965

Дата: 30.12.2025.
Подпись: Seb)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...