Miron_Mackenzie 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:48 1. Ваш никнейм: Miron_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7EuCpioLWczifg 4. Суть жалобы: Привет, не согласен с выдачей розыска хочу увидеть док-ва, а также у этого сотрудника епт вот док-ва: https://disk.yandex.ru/i/J5krJE8OVqq0qg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 133 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:55 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Доказательства будут запрошены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 11 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:35 В 10.09.2025 в 17:48, Miron_Mackenzie сказал: а также у этого сотрудника епт вот док-ва: https://disk.yandex.ru/i/J5krJE8OVqq0qg Считаю что в рамках РП сотрудник может проехать по тротуару с небольшой скоростью, в реальности были зафиксированы такие случаи. По другому выехать я бы не смог. Вот доква нарушения статьи 5.8 УК РП: Сразу отвечу на частые вопросы в жалобе: Я никак не мог знать кто из вас пассажир, а кто водитель. По моему требованию вы не остановились, применил физическую силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:31 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за ЕПТ, на счет НПБ ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Mackenzie 6 · ID: #5 Опубликовано Среда в 23:55 Здравствуйте, хорошо буду ждать ответа, свой ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 133 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:36 Ещё раз здравствуйте! Доказательства предоставлены, задержание считаю правомерным. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Mackenzie 6 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:40 Добрый день! Погоня была за моим другом, я в этой погоне был пассажиром значит ответственность несет тот-кто уезжал на транспортном средстве. На тайм-коде 3:40 было дано первое предупреждение о пешей погоне, а после первого предупреждения меня "закафали". А значит я нарушил 19.9 КоAП.РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 11 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:59 В 11.09.2025 в 10:40, Miron_Mackenzie сказал: Добрый день! Погоня была за моим другом, я в этой погоне был пассажиром значит ответственность несет тот-кто уезжал на транспортном средстве. На тайм-коде 3:40 было дано первое предупреждение о пешей погоне, а после первого предупреждения меня "закафали". А значит я нарушил 19.9 КоAП.РП. Наказание все равно одинаковое, а мой ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Mackenzie 6 · ID: #9 Опубликовано вчера в 08:14 Не уверен, наказание одинаковые, но статьи разные! Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 133 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:26 И снова здравствуйте! Вы ялвялись соучастником преступления. Согласно 2.3 УК, наказание у всех преступников одинаковое. Спойлер Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. После окончания погони дополнительно проигнорировали требование сотрудника остановиться. Какие-либо конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Mackenzie 6 · ID: #11 Опубликовано вчера в 12:06 С вами согласен, но при выдачи розыска он не указал данную статью, а значит розыск выдан не верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 133 · ID: #12 Опубликовано вчера в 13:41 Сотрудник указал статью, что ближе описывает характер преступления. 5.8 УК РП лучше 19.9 КоАП РП описывает произошедшее, выбор статьи и выдачу розыска считаю правомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Mackenzie 6 · ID: #13 Опубликовано вчера в 13:49 Хорошо, я считаю, что 5.8 УК.РП инкриминировано правильно, но так как здесь было соучастие то и при выдаче розыска должна быть указана данная статья 2.3 УК.РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #14 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, ответ лидера исчерпывающий, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Mackenzie 6 · ID: #15 Опубликовано 7 часов назад В 11.09.2025 в 20:49, Miron_Mackenzie сказал: Хорошо, я считаю, что 5.8 УК.РП инкриминировано правильно, но так как здесь было соучастие то и при выдаче розыска должна быть указана данная статья 2.3 УК.РП. Здравствуйте, мой ответ выше, считаю что сотрудник не правильно выдал розыск! Должен был указать данную статью! Так как было соучастие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться