PemonT_OKon_MocKBa 14 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:42 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hMBUwtb 4. Суть жалобы: Привет! Значит фармлю я на крутом трамвае, а мне приходит штраф от сотрудника ГУВД(По его наводке, выписал Фальконе). Присутствует пару вопросов, во первых как он выписал штраф если я на трамвае? Во вторых за что он мне выписал штраф если за это дается устный пред и штрафов у меня побольше. В третьих, с каким пор сотрудник ГУВД работает по КоАП? В общем я считаю что сотрудник некомпетентен. Как будете наказывать? Извиняюсь, оказывается у меня было около 3х тысяч штрафов(подумал что их больше тк глянул а их 13к, оказывается их было 3к), так что не больше, а меньше. Но тогда вопросов еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:01 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написала жалоба, прикладываю доказательства нарушения, по которому был выписан штраф кликабельно, как можно заметить машина стояла с нарушением статьи 13.3 ПДД, а именно менее 5 метров от края пересекаемой проезжей части, вопросы о моей компетенции остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 14 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:16 Привет, так а 17.3 почему? Да и не видно номеров и то как ты пробивал владельца. Фулл доки приложи касательно 17.3. 13.3 меня не интересует. Это даже помоему на ПДД, а 11.5. Это еще раз доказывает что вы не компетентен. В 10.09.2025 в 17:16, PemonT_OKon_MocKBa сказал: на не* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:18 Почему вам сотрудник 17.3 выписал я не знаю, запрос был на 11.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 14 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:20 Ну подожди, ты же запрос делал, по твоему аску выписан. Так же ответы на вопросы я не услышал. Укажи фулл фиксу. И насколько я осведомлен это все же 11.5, не 11.3. Чет вы пока лепите какой то пластилин мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Falcone 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:43 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД, который по наводке сотрудника выписал штраф. На самом деле тут вина моя, наводка действительно была на нарушение 11.3 КоАП РП, причину штрафа указал ошибочно, приношу искренние извинения и прошу предоставить банковский счёт для выплаты за не правильно выписанный мною штраф. Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/KxFUOMLyLxzpTQ https://disk.yandex.ru/i/e5RZsxqubL7n8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 14 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:49 Здравствуйте. К вам вопросов нет и конкретно от Вас компенсация не требуется. Хочу все же увидеть полную фиксацию нарушение и обьяснение почему наводка 11.3, а не 11.5. Я на скриншоте не увидел своих номеров, вдруг машина не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:10 Здравствуйте. Вам сотрудник сказал, что штраф выдали ошибочно по наводке. Чего вы сейчас добиваетесь? От компенсации отказываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 14 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Привет и тебе. Ответил мне сотрудник который выписал штраф функционально, от него мне ничего не требуется. Меня интересует не сотрудник который выписал, а сотрудник который дал наводку, к нему вопросы были заданы выше. 11.3 за собой не наблюдаю, по моему мнению это скорее 11.5. Так же хочу увидеть фулл доки моего нарушения тк на скрине не видно номеров в общем. Да и вопрос уже к вам, почему сотрудник который явно не знает КоАП'а может давать наводки имея при этом уголовную юрисдикцию, разве его дело не выдавать звезды и садить в КПЗ? Почему вместо того что бы вызвать сотрудника ГИБДД что бы уже он зафиксировал нарушение он криво скринит номера и кидает наводки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад К вам не применяли какие-либо меры по статье, которую вы указали, а значит и доказывать сотрудник ничего не обязан. Меры к вам принял ошибочно сотрудник ГИБДД - подавайте жалобу на него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 14 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Ну вопрос вам задал, почему вообще им разрешено давать наводки? Касательно остального, вопрос нет. Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад Сотрудник полиции обязан пресекать любые правонарушения, которые попали в область его обзора. Наводка - более быстрое пресечение, нежели ждать сотрудников ГИБДД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться