PemonT_OKon_MocKBa 14 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:42 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hMBUwtb 4. Суть жалобы: Привет! Значит фармлю я на крутом трамвае, а мне приходит штраф от сотрудника ГУВД(По его наводке, выписал Фальконе). Присутствует пару вопросов, во первых как он выписал штраф если я на трамвае? Во вторых за что он мне выписал штраф если за это дается устный пред и штрафов у меня побольше. В третьих, с каким пор сотрудник ГУВД работает по КоАП? В общем я считаю что сотрудник некомпетентен. Как будете наказывать? Извиняюсь, оказывается у меня было около 3х тысяч штрафов(подумал что их больше тк глянул а их 13к, оказывается их было 3к), так что не больше, а меньше. Но тогда вопросов еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:01 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написала жалоба, прикладываю доказательства нарушения, по которому был выписан штраф кликабельно, как можно заметить машина стояла с нарушением статьи 13.3 ПДД, а именно менее 5 метров от края пересекаемой проезжей части, вопросы о моей компетенции остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 14 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:16 Привет, так а 17.3 почему? Да и не видно номеров и то как ты пробивал владельца. Фулл доки приложи касательно 17.3. 13.3 меня не интересует. Это даже помоему на ПДД, а 11.5. Это еще раз доказывает что вы не компетентен. В 10.09.2025 в 17:16, PemonT_OKon_MocKBa сказал: на не* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:18 Почему вам сотрудник 17.3 выписал я не знаю, запрос был на 11.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 14 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:20 Ну подожди, ты же запрос делал, по твоему аску выписан. Так же ответы на вопросы я не услышал. Укажи фулл фиксу. И насколько я осведомлен это все же 11.5, не 11.3. Чет вы пока лепите какой то пластилин мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Falcone 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:43 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД, который по наводке сотрудника выписал штраф. На самом деле тут вина моя, наводка действительно была на нарушение 11.3 КоАП РП, причину штрафа указал ошибочно, приношу искренние извинения и прошу предоставить банковский счёт для выплаты за не правильно выписанный мною штраф. Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/KxFUOMLyLxzpTQ https://disk.yandex.ru/i/e5RZsxqubL7n8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 14 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:49 Здравствуйте. К вам вопросов нет и конкретно от Вас компенсация не требуется. Хочу все же увидеть полную фиксацию нарушение и обьяснение почему наводка 11.3, а не 11.5. Я на скриншоте не увидел своих номеров, вдруг машина не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Вам сотрудник сказал, что штраф выдали ошибочно по наводке. Чего вы сейчас добиваетесь? От компенсации отказываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 14 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Привет и тебе. Ответил мне сотрудник который выписал штраф функционально, от него мне ничего не требуется. Меня интересует не сотрудник который выписал, а сотрудник который дал наводку, к нему вопросы были заданы выше. 11.3 за собой не наблюдаю, по моему мнению это скорее 11.5. Так же хочу увидеть фулл доки моего нарушения тк на скрине не видно номеров в общем. Да и вопрос уже к вам, почему сотрудник который явно не знает КоАП'а может давать наводки имея при этом уголовную юрисдикцию, разве его дело не выдавать звезды и садить в КПЗ? Почему вместо того что бы вызвать сотрудника ГИБДД что бы уже он зафиксировал нарушение он криво скринит номера и кидает наводки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться