l54951675738 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:41 1. Ваш никнейм: Jorg_Gnann 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Maksim_Revenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://file:///C:/Users/UserPC/Videos/Captures/MTA_%20San%20Andreas%202025-09-10%2019-32-04.mp4 5. Суть жалобы: меня просто так можно сказать посадил товарищ мент. прошу уволить его. я же придлогал сыграть в монетку не ему а другому игроку. и еще он мне не показал удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 29 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 00:09 Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Данный гражданин не состоит в рядах ОПГ г. Невский. Скорее всего Вы ошиблись разделом. Вам следует написать жалобу в раздел на сотрудников гос. организаций: Также жалобу передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 8 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:15 Здравствуйте. Данный игрок не состоит в ПГ , вам следует обратиться в жалобы на сотрудников госорганизаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться