James_Pukeev 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:02 1. Ваш никнейм: James_Pukeev 2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ba7e060732f21b5e94cbe4db73d3d4f8/?p=jIrH_qv5oAztM0-nt6dJEw 4. Суть жалобы: Жалоба на всех участников кто есть на видео. Суть: че за пуш увд-м (с начала видео до конца) Жалоба на Шрамова логаут в РП процессе (стоит кафнутый) минута 50 тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:09 В 10.09.2025 в 20:02, James_Pukeev сказал: 1. Ваш никнейм: James_Pukeev 2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ba7e060732f21b5e94cbe4db73d3d4f8/?p=jIrH_qv5oAztM0-nt6dJEw 4. Суть жалобы: Жалоба на всех участников кто есть на видео. Суть: че за пуш увд-м (с начала видео до конца) Жалоба на Шрамова логаут в РП процессе (стоит кафнутый) минута 50 тайм код Добрый день. Пишите ники всех участников, а не только меня, это во первых. Во вторых ваша ссылка не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:21 Semen_McQueen, Toxic_Unsleepov, Bart_Vilson, Neon_Corleone, Sergo_Vilson. Зачем пушили увд-м? Моя ссылка все грузит видео находилось на модерации рутюбом https://rutube.ru/video/private/ba7e060732f21b5e94cbe4db73d3d4f8/?p=jIrH_qv5oAztM0-nt6dJEw Суть все таже и тайм-коды тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Smith 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:20 Приветствую, являюсь участником, но почему-то мой ник не вписали, что очень обидно. Мы снесли Ваш титул. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Shramov 39 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:08 Приветствую, являюсь участником, но почему-то мой ник не вписали, что очень обидно. Мы снесли Ваш титул. Всего доброго. Обидно...... Нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 131 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:12 Доброго времени суток. Bart_Vilson, Semen_McQueen, Toxis_Unsleepov, Mikhail_Orlov, Nikita_Unsleepov, Neon_Corleone, Sergo_Vilson - понесут наказание за нарушение 1.9 СРПГ: Спойлер 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Однако на территории государственных фракций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих в фракциях, строго запрещено. Maksim_Shramov - понесет наказан за нарушение 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Дополнительно, все участники ПГ которых я перечислил выше получат наказание за нарушение 4.1 СРПГ. Автор видео будет наказан за DM Kill. Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Shramov 39 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:13 В 10.09.2025 в 19:08, Henry_Shramov сказал: Приветствую, являюсь участником, но почему-то мой ник не вписали, что очень обидно. Мы снесли Ваш титул. Всего доброго. Обидно...... Нарушений за собой не вижу dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 6 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Хотел бы дополнить вердикт СА что у Максима Шрамова 4.4 СРПГ Также требую пересмотр 6.5 ВПС как я могу распознать гражданского при таком тулеве (у нас нет каких либо обозначений в них и подобного). Если бы гражданский не бегал и не нарушал 6.8 УК РП на что есть фикса, а отыграл бы анимку или /s что он гражданский и подобное. НРП как минимум у гражданина так спокойно бегать при перестрелке увд я уверен никакой гражданский так себя вести в жизни не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 131 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад В 11.09.2025 в 00:24, James_Pukeev сказал: Хотел бы дополнить вердикт СА что у Максима Шрамова 4.4 СРПГ Не наблюдаю нарушения 4.4 СРПГ. В 11.09.2025 в 00:24, James_Pukeev сказал: Если бы гражданский не бегал и не нарушал 6.8 УК РП на что есть фикса, а отыграл бы анимку или /s что он гражданский и подобное. И тем не менее у вас не было причин расстреливать гражданского, участники ПГ при выполнении своей деятельности особенного такого рода используют маски, отличить участников ПГ с оружием и в масках от обычного гражданского без чего либо у вас была возможность. В 11.09.2025 в 00:24, James_Pukeev сказал: . НРП как минимум у гражданина так спокойно бегать при перестрелке увд я уверен никакой гражданский так себя вести в жизни не будет. Соглашусь с этим, игрок понесет наказание за нарушение 6.14 ВПС: Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Если не согласны с моим решением можете написать обжалование на мое имя. Вопросов более не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться