Mertviy_Kot 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:46 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Adam_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DdkQgL8 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Получил 6 звезд вместо 4 так же просто так штраф и так же не согласен с розыском считаю что не нарушил. Хочу увидеть доказательства нарушений 19.10 КоАП РП. И 5.6+5.8 УК РП. Так же далее приложу доказательства о нарушении | | | 4.3 КГС , 3.1 ЗоП , 6.4 ЗоП , 5.6 ЗоП, 4.3 КГС, УК, Так же по ВПС Уход перевод и игнорирование отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:29 Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. У сотрудника не оказалось доказательств. Предоставьте банковский счет, вам будет выплачена компенсация. Сотрудник будет наказан за выдачу наказаний без доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:04 Счет мой 340182. Кроме доказательств от сотрудника я предоставлю свои на его нарушение которые я указал выше. Попрошу не закрывать жалобу. Завтра утром предоставлю на всего его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:03 В 10.09.2025 в 15:29, Izya Richards сказал: Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. У сотрудника не оказалось доказательств. Предоставьте банковский счет, вам будет выплачена компенсация. Сотрудник будет наказан за выдачу наказаний без доказательств. Пусть компенсирует и все. Не буду предоставлять доки на его нарушения более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:37 https://imgur.com/a/Qs1vQdl компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #6 Опубликовано вчера в 21:38 Здравствуйте, компенсация переведена, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад В 11.09.2025 в 00:38, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, компенсация переведена, какие-либо вопросы у вас остались? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться