Vittorio_Blos 31 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:32 1. Ваш никнейм: Vittorio_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Archangel_Burkheimer 3. Суть: выдали розыск без причины и дали мне взятку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ag1Q9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 75 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:54 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, интересная ситуация. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 31 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:13 Ухи прошу прощение розыск мне не выдавали мне дали штраф без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoy Obichniy 4el 9 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:53 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Как вы помните, было две РП ситуации с вами, где после первой погони вас должны были лишить. Поскольку вы утверждали, что вас лишили прав, но вы двигались на транспорте, у меня были сомнения на счёт первого вашего оформления. Требовалось проверить через штраф, есть у вас ВУ или нет, поскольку сотрудник ГИБДД не может выписать штраф человеку, которого уже лишили. Я выписал, проверил, штраф компенсировал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 75 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:59 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник будет наказан за 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Ожидаю доказательства от сотрудника, касаемо известности личности истца для выписки штрафа. Детальный разбор будет после доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoy Obichniy 4el 9 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:19 Доказательства долго загружались, прошу прощения. https://disk.yandex.ru/d/uMFhqHS-hHuuRg https://disk.yandex.ru/i/OscpU6oj4qI2jA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 75 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:27 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую вновь, сотрудник предоставил доказательства определения вашей личности. Сотрудник не может выписывать штраф с целью проверки Вас на наличие водительского - не при каких обстоятельствах. Сотрудник понесет наказание согласно 3.10 ФзОП Цитата 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Сотрудник штраф Вам компенсировал. В своем вердикте - немного не уверен, в случае неверного решения, меня поправит СЗФ. Передал жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Ответ лидера верный, сотрудника накажем. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 31 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться