Ayaz_Blos 16 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Tom_Makinyan 2 Amin_Romanov 3. Приветствую, жду док-ва на разрешение F90 и на мои нарушения. 4. Доказательство: "кликай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Romanov 5 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток! Прапорщик полиции Амин Романов, являюсь сотрудником, в адрес которого подана жалоба. Дам пояснения по изложенным в жалобе обстоятельствам. 1. Доказательства на розыск: 4.2 УК РП - *мур-мяу*. 19.1 КоАП - нецензурная брань в обще. месте: *мур-мяу*. 2. Разрешение на автомобиль M5 F90 - *мур-мяу*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 16 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Так хорошо, не думаю. Это общественное место, там не было людей, и из-за этого я сказал "Нахуй". Жду доказательство, где вы открыли Wanted и приехали за мной, и как вы узнали то, что у меня розыск. У меня была одна звезда, а вы мне накинули две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября (изменено) Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Док-ва на ваши нарушения прикреплены. Были задержаны ссылаясь изначально на 19.1 КоАП. Вопросы остались? Изменено 10 сентября пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Romanov 5 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Прошу следящую администрацию выдать пользователю форумные баллы за нарушение 5-го правила форума. Цитата 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток. Как понимаю вопросов нет. Жалобу передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 16 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Вопросы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Вы использовали мат в общественном месте, что и являлось основанием для задержания. Розыск за 4.2 выдан не совсем верно, за что и поступит компенсация на банк. счёт в течение 72 часов. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться