Asya_Volkova 1 · ID: #861 Опубликовано 1 декабря (изменено) Жалоба №911 1. Ваш никнейм: Asya_Volkova 2. Никнейм нарушителя: Ken_Martinez 3. Суть жалобы: Скрылся с места дтп ( тайм код 23:31 ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/692dfc7dfe59992fd2d83e0f timestamp 01.12.2025-23:31:06 Изменено 2 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. ДТП несет легкую степень. Наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alfieri5 7 · ID: #862 Опубликовано 1 декабря (изменено) Жалоба №912 1. Ваш никнейм: Abram_Alfieri 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Savitskiy 3. Суть жалобы: неоднократное упоминание родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Негативного контекста не вижу на данных видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane_Shadow 3 · ID: #863 Опубликовано 1 декабря (изменено) Жалоба №913 1. Ваш никнейм: Lina_Lebedeva 2. Никнейм нарушителя: Uniqe_Zaretskov 3. Суть жалобы: оск родни 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qYu995h Изменено 2 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Недостаточно доказательств. Игрок мог говорить про себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Boldurat 1 · ID: #864 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №914 1. Ваш никнейм: Ivan_Boldurat 2. Никнейм нарушителя: Musya Tenpenu 3. Суть жалобы: Намеренный подрез, ДМ, хил во время драки 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/8aafdf7f94b4e4e4d079cc7d65343c36/?p=Ry6GC9UmJ35nScHrD4odAw Изменено 2 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Будет наказан только за хил в бою. За DM не накажу, т.к не слышно вашего голоса. Такого подреза недостаточно для выдачи блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123442194170291 0 · ID: #865 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №915 1. Ваш никнейм: Mikhail_Balaganov 2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Wallker 3. Суть жалобы: уход с места дтп, а еще прям под музыку залетел в меня чувачок. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a157ee974b4f9baa5889c69d7ec0ed53/?p=SMCdjyDQdOxIy9MVBjBFQw Изменено 2 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta 0 · ID: #866 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №916(А) 1. Ваш никнейм: Michael_Sakuta 2. Никнейм нарушителя: Leo_MacKinsly 3. Суть жалобы: Здравствуйте, у нас была погоня за гражданским, мы откинули 3 предупреждения для остановки авто, гражданин не остановился и нам пришлось открыть огонь после открытия огня человек оффнулся ( В доказательство я приложу не полный фрапс погони а именно саму погоню и как человек оффнулся ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба №916(Б) 1. Ваш никнейм: Michael_Sakuta 2. Никнейм нарушителя: Emil_Muksinov 3. Суть жалобы: У нас началась погоня гражданин начал срезать при погоне через тротуар (ЕПТ) потом у нас началась пешая погоней, вовремя которой был бх от нарушителя так же возможный офф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба №916(В) 1. Ваш никнейм: Michael_Sakuta 2. Никнейм нарушителя: Timur_Novik 3. Суть жалобы: У нас был рейд по не оплаченным штрафам гражданских (У нас произошло ДТП но я тогда ток обс запускал) и когда в ДТП мы кинули расход мы поехали за нарушителем который при погоне починился и потом ушел от рп (Не отыграл РП когда я оказывал ПМП и тепнулся в больку) 1-е видео Так же после той ситуации когда я пришел на пост я увидел как сотрудник ведет пешую погоню и решил помочь но когда я начал помогать гражданин начал прыгать и скрываться в интерьере 2-e видео Жалоба №916(Г) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео 1 1. Ваш никнейм: Michael_Sakuta 2. Никнейм нарушителя: Timur_Novik 3. Суть жалобы: У нас был рейд по не оплаченным штрафам гражданских (У нас произошло ДТП но я тогда ток обс запускал) и когда в ДТП мы кинули расход мы поехали за нарушителем который при погоне починился и потом ушел от рп (Не отыграл РП когда я оказывал ПМП и тепнулся в больку) 1-е видео Так же после той ситуации когда я пришел на пост я увидел как сотрудник ведет пешую погоню и решил помочь но когда я начал помогать гражданин начал прыгать и скрываться в интерьере 2-e видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео 1 Видео 2 https://youtu.be/NJpR6hW4STs?si=IXtbFBv8iuyWj46S Изменено 2 декабря пользователем Alexander_Zonov Отказано. Отсутствуют таймкоды, видео длятся более 3-ех минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Hiddleston 2 · ID: #867 Опубликовано 2 декабря (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Hiddleston 2. Никнейм нарушителя: Armen_Pavlov 3. Суть жалобы: оск родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cQ7ny Изменено 2 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grelolo 2 · ID: #868 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №918 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Levitin 2. Никнейм нарушителя: Nikita_Gensler 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Здрасте, ну пишу жалобу на данного человека по причине которое указал. А всё было так: Решил поработать (ну потому что вчера не был в игре) и взял фуру из организации дабы не брать в аренду. Беру доставку из жбк в трамвайный завод и решаю через перекрёсток поехать. Ну я встал, подождал и загорается зелёный цвет. Я поехал, убедившись что машина справа пропускает, но нарушитель видимо не заметил и на всей скорости влетел в меня и в игрока справа. Ну как я понял нарушитель просто уехал. Всё. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (думаю таймкодов не надо а то фрапс маленький): https://rutube.ru/video/private/d3c70448b36caf484f7c07f5eaf7c9cc/?p=bo8ToyE4u58MONHEUTOGkA Изменено 2 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j.timm1801 0 · ID: #869 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №919 1. Ваш никнейм: Artem_Rus 2. Никнейм нарушителя: Romero_Bell 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, за ранее прошу прошения за то что поехало за ним по встречке ,но это было необходимо ,так как на откате в момент дтп плохо видно ник нейм и надо было быстро среагировать что бы он не уехал,суть в том что поехал что бы увидеть ник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gqn6DBv29qcqSQ Изменено 2 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yascher_Banhammer 4 · ID: #870 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №920 1. Ваш никнейм: Ramzan_Wagner 2. Никнейм нарушителя: Alehandro_Duhow 3. Суть жалобы: уход от рп ч/з logout 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_kawasaki22 0 · ID: #871 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №921 1. Ваш никнейм: Kirill_Kawasaki 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Molnev 3. Суть жалобы: ЕПП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 декабря пользователем Alexander_Zonov Отказано. Отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta 0 · ID: #872 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №922(А) 1. Ваш никнейм: Michael_Sakuta 2. Никнейм нарушителя: Leo_MacKinsly 3. Суть жалобы: Здравствуйте, у нас была погоня за гражданским, мы откинули 3 предупреждения для остановки авто, гражданин не остановился и нам пришлось открыть огонь после открытия огня человек оффнулся ( В доказательство я приложу не полный фрапс погони а именно саму погоню и как человек оффнулся ) (Тайм-код: 1:31-1:34) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба №922(Б) 1. Ваш никнейм: Michael_Sakuta 2. Никнейм нарушителя: Emil_Muksinov 3. Суть жалобы: У нас началась погоня гражданин начал срезать при погоне через тротуар (ЕПТ) потом у нас началась пешая погоней, вовремя которой был бх от нарушителя так же возможный офф (Тайм-код 1 : 1:43 По мини карте видно что был срез (ЕПТ) Тайм-код 2: 10:11-10:32 БХ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба №922(В) 1. Ваш никнейм: Michael_Sakuta 2. Никнейм нарушителя: Timur_Novik 3. Суть жалобы: У нас был рейд по не оплаченным штрафам гражданских (У нас произошло ДТП но я тогда ток обс запускал) и когда в ДТП мы кинули расход мы поехали за нарушителем который при погоне починился и потом ушел от рп (Не отыграл РП когда я оказывал ПМП и тепнулся в больку) 1-е видео Так же после той ситуации когда я пришел на пост я увидел как сотрудник ведет пешую погоню и решил помочь но когда я начал помогать гражданин начал прыгать и скрываться в интерьере 2-e видео (Тайм-код 1: 2:31-2:38 (Починка авто) Тайм-код 2: 4:50-5:03 (Уход от рп) ) Для 2-го видео тайм код не нужен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео 1 Видео 2 https://youtu.be/NJpR6hW4STs?si=IXtbFBv8iuyWj46S Изменено 4 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Жалоба №922(А) - отказано, у игрока вылет. Жалоба №922(Б) - будет наказан за BH. Жалоба №922(В) - будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yascher_Banhammer 4 · ID: #873 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №923 1. Ваш никнейм: Ramzan_Wagner 2. Никнейм нарушителя: Arseny_Galkin 3. Суть жалобы: багоюз (толкает меня в наручниках) плюс сел в тачку к своему другу и уехал багоюзом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_kawasaki22 0 · ID: #874 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №924 1. Ваш никнейм: Kirill_Kawasaki 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Molnev 3. Суть жалобы: ЕПП и ЕПТ при погоне + починка при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ea4ff90707e0e37496522b8e0126ae0a/ (таймкод епп 4.18 починка 4.50) Изменено 3 декабря пользователем Alexander_Zonov Отказано. Отсутствуют таймкоды, видео длится более 3-ех минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMorrison 1 · ID: #875 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №925 1. Ваш никнейм: Emil_Morrison 2. Никнейм нарушителя: Bogddn_Chabanov 3. Суть жалобы: Встречка+ уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Изменено 3 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde_McLaren 3 · ID: #876 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №926 1. Ваш никнейм: Clyde_McLaren 2. Никнейм нарушителя: Walter_Wagner 3. Суть жалобы: Вел погоню за игроком Arseny_Crown,в моменте меня таранит Данный игрок на Geep Grand Cherokee Trackhawk и просто уезжает с ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1b7074513e491538b8aa12db5c1ec21a/?p=KoQHBSORseqkI-zIU0VsHw Изменено 3 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yascher_Banhammer 4 · ID: #877 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №927 1. Ваш никнейм: Ramzan_Wagner 2. Никнейм нарушителя: Kizaru_Wager 3. Суть жалобы: уход от рп в наручниках (на откате видны наручники на правой руке) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMorrison 1 · ID: #878 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №928 1. Ваш никнейм: Emil_Morrison 2. Никнейм нарушителя: Matvey_Shokin 3. Суть жалобы: Встречка+ уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*кликабельно* Изменено 3 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yascher_Banhammer 4 · ID: #879 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №929(А) 1. Ваш никнейм: Ramzan_Wagner 2. Никнейм нарушителя: Ostap_Moretti 3. Суть жалобы: уход от рп путем дергания инета <3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба №929(Б) 1. Ваш никнейм: Ramzan_Wagner 2. Никнейм нарушителя: Max_Manchine 3. Суть жалобы: уход от рп ч/з logout <3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 декабря пользователем Alexander_Zonov Рассмотрено. Жалоба №929(А) - отказано, у игрока вылет. Жалоба №929(Б) - будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asya_Volkova 1 · ID: #880 Опубликовано 2 декабря (изменено) Жалоба №930 1. Ваш никнейм: Asya_Volkova 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Kapustov 3. Суть жалобы: Скрылся с места дтп протаранив меня и человека в кадре . Прошу наказать игрока Sergey_Kapustov впс республики провинция 6.3.2 - 7.1.7 - 7.1.4 ( тайм код 22:47 ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/692f463bc2fd0006b9a5f39d timestamp 02.12.2025-22:47:50 02.12.2025-22:47:58 Изменено 3 декабря пользователем Alexander_Zonov Отказано. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: выписку пунктов из правил сервера запрещено использовать в тексте жалобы. Не имеет значения, где вы пишите выписку из правил сервера, даже если она идет отдельным пунктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение