Maksimilian_Golden 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:54 1. Ваш никнейм: Katoshiri_Sudzuki 2. Никнейм сотрудника: Tikhon_Sychev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1l1wZOqNcnuTgZVwjkhXXsUwgXtGHV74u/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здраствуйте,Данный сотрудник Еппшыт при погоне,прошу наказать его,на первых секундах видио видно начало погони. Признаю я тоже ехал по полям и свое наказание признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:48 Здравствуйте, я начал нарушать после того как данный человек сам нарушил епп, а из за того что у нас на республике админы не за всем успевают следить, и каждый нарушитель может так уезжать просто наплёвывая на правила ВПС , приходится тоже нарушать , а писать жалобы, да конечно можно, ну тогда у администрации появится каждый день по 100+ жалоб. Также ваши доказательства не работаю перезалейте их на другую платформу Также интересно почему вы не добавили момент где вы начали срезать и в конце дернули интернет? Также на ваших доказательствах видно как я поехал по дороге А по радару это строить одни догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Golden 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:03 1. Я тоже нарушыл и я этого не скрываю,но это не дает вам право нарушать в ответ. 2. Также вы утверждаете что мои доказательства не роботают,а как тогда вы узнали что я что-то туда не добавил? очень интересно. 3.Нет вы не ехали по дороге это видно на минимапе; Мне с вами общатся не очень интересно,Мне нужен ответ от Администратора который будет данную жалобу рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 396 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:14 Здравствуйте. Заявитель и сотрудник будут наказаны за ЕПП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:05 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Golden 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:13 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 396 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться