Tigran_Hachituryan 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Tigran_Hachitutyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alik_Lewis, Samuel_Lewis 3. Суть: Здравствуйте, мы решили устроить погоню и во время погони у нас случилось дтп мы хотели разобрать дтп, но сотрудники зачем-то заковали меня в наручник. Далее во время того как меня везли в отдел, лишили на 4 дня непонятно за что хочу увидеть свои нарушения, и также причину открытия огня в самом начале погони. Когда мы приехали в отдел меня начали оскорблять и насмехаться надо мной, такие оскорбления как: жирнзый, не пролазишь в дверь и др. И в случае если я буду всё-таки прав, то хотел-бы получить моральную компенсацию Видео доказательство есть и прошу также предъявить со стороны сотрудников 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/pPan-0E2F0FrOHOccnfiqzTRATO-9bBgptjhnG8KUH1pqv70iJhAdBNPvqC-NcXOvz6YuFujK9hPHnCi-iFzfDGD.5Sfmnf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться