Перейти к содержанию
Otto_Kancler

RP- Биография | Otto_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Otto_Kancler

Личное фото: https://disk.yandex.ru/i/5N85vnQpde7NYw

Имя, Фамилия (в данный момент): Отто Канцлер

Национальность: Немец

Место Рождения: г.Мюнхен, Германия

Место Проживания: г.Невский

Гражданство: Республика Провинция

Профессия: Сотрудник МВД.РП,

Мировоззрение: Реалист

Семейное положение: Холост

Рост: 187

Вес: 87

Цвет глаз: Голубые

Цвет кожи: Белая

Волосы: Блонд 

Телосложение: Спортивное 

Татуировки: Отсутствуют

Образование: Высшее юридическое

Детство
Я родился в Мюнхене. Моего отца звали Игорь, а маму Натали. Моя семья была достаточно обеспечена, родители постоянно работали, поэтому все детство я провел с няней. Я рос спокойным ребенком. Когда мне было 6 лет, моему отцу предложили переехать в Республику Провинция, но он отказался от должности, посчитав что в Германии я получу более хорошее образование. Я прекрасно учился в школе, был очень способным ребенком. Особенно меня привлекала юриспруденция именно эта вещь сыграет позже в моей жизни важнейшую роль. С самого детства отец брал меня с собой на охоту, это позволило мне получить хорошие навыки стрельбы из винтовки. Окончив гимназию я перешёл учиться в Мюнхенский университет имени Людвига и Максимилиана

Взрослая жизнь

На первом курсе отец дарит мне первый автомобиль, Mercedes-Benz E-clasee W213. Параллельно работая, я продолжил учиться. На третьем курсе я смог себе позволить купить квартиру в Мюнхене. В середине третьего курса вечером мне звонит мама и говорит, что отец смертельно болен, и что ему нужно попасть в госпиталь, который находился в Берлине, как можно скорее. Я достал курицу из духовки, ибо думал, что мама ничего не ела. Выбежав на улицу, я сел в свой автомобиль, двигатель, которого еще не успел остыть после предыдущей поездки. Когда я доехал до Берлина, курица была все еще теплой, а отец еще жив. Отец умрет через полтора часа. Этот автомобиль останется до конца жизни в моём гараже, как память об отце. Именно с этого автомобиля началось коллекционирование марки. После w213 , я приобрёл себе M/B C-classe w204.К началу 2020 года, в моей коллекции оказалось около 5 машин. После окончания обучения, я отправился на прохождение срочной службы в Армию. По прибытию на Воинскую Часть, номер которой является секретным, я получил звание «Рядовой» и служил в Учебном Корпусе. Отличившись при прохождении воинской службы, я решаю подписать контракт на 3 года, для защиты интересов страны в Республике Провинция, в городе Невский. В то время, во мне были сильные волнения, чтобы не потерять Посольство Германии в республике, был выслан мой отряд. Я познакомился там с девушкой, Дашей и ради неё я остался в Невском. Я контракт продлевать не стал и решил заняться мирной жизнью. Я пошел работать адвокатом. Проработав около полугода в компании, я понял, что здесь много не заработаешь. Я влился в коллектив знакомых, которые после учебы, ушли работать в силовые структуры Провинции, именно они и затягивают меня в ГИБДД по городу Мирный. Благодаря моему немецкому аттестату, я довольно быстро поднялся по карьерной лестнице до звания Майор инспекции.

Наше время

На данный момент я все также работаю в ГИБДД по городу Мирный, находясь в Должности Инструктора ЦПП. Работа продолжает мне нравится до сих пор из-за своих веселых моментов, особенно при обучении Курсантов ЦПП. В моем автопарке на данный момент находиться 3 автомобиля. Со своей девушкой я расстался, по причине ее неодобрения моей работы. Она считала что нынешняя система, не позволяет максимально обеспечить защиту прав и свобод. Живу в г.Невском недалеко от Транспортной Компании.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Биография нуждается в серьезной доработке.

1) Фотография персонажа не открывается, исправьте этот момент.
2) В тексте много грамматических и пунктуационных ошибок. Перечитайте биографию еще раз и исправьте их.
3) Если пишете про воспоминание или про действия в прошлом, то нужно писать в прошедшем времени.
4) Не ставьте прописные буквы в середине предложений (например, «Должности», «Курсантов»).

На доработку у Вас есть 7 дней (до 17.09.2025).

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

Личное фото: 

"Sayonara"

Имя, Фамилия (в данный момент): Отто Канцлер

Национальность: Немец

Место Рождения: г.Мюнхен, Германия

Место Проживания: г.Невский

Гражданство: Республика Провинция

Профессия: Сотрудник МВД.РП,

Мировоззрение: Реалист

Семейное положение: Холост

Рост: 187

Вес: 87

Цвет глаз: Голубые

Цвет кожи: Белая

Волосы: Блонд 

Телосложение: Спортивное 

Татуировки: Отсутствуют

Образование: Высшее юридическое

Детство
Я родился в Мюнхене. Отца звали Игорь, мать — Натали. Наша семья была состоятельной, и родители много работали, поэтому всё детство я провёл с няней. Я рос спокойным ребёнком. В шесть лет отцу предложили переехать в Республику Провинция, но он отказался, считая, что в Германии моё образование будет лучше. Я прекрасно учился в школе, демонстрируя выдающиеся способности. Особенно меня привлекала юриспруденция, которая впоследствии стала ключевой в моей жизни. С юных лет отец брал меня на охоту, что помогло мне развить навыки стрельбы из винтовки. После гимназии я поступил в Мюнхенский университет имени Людвига и Максимилиана.

Взрослая жизнь

На первом курсе отец подарил мне Mercedes-Benz E-classe W213. Параллельно с учебой я начал подрабатывать, чтобы накопить денег. На третьем курсе я купил квартиру в Мюнхене. Однажды вечером мама позвонила и сказала, что отец серьезно болен и нуждается в срочной госпитализации в Берлине. Я сразу поехал к ней, оставив курицу в духовке. Думал, она ничего не ела, но оказалось, что она успела перекусить. В Берлине отец был еще жив, но через полтора часа его не стало. Этот автомобиль остался у меня как память об отце. Именно с него началось мое увлечение Mercedes-Benz. После W213 я приобрел MB C-classe W204. К началу 2020 года в моей коллекции было уже пять машин. После окончания учебы я пошел в армию. В секретной части мне присвоили звание рядового и направили в Учебный Корпус. За время службы я проявил себя, и мне предложили подписать контракт на три года для защиты интересов страны в Провинции, в городе Невский. В Невском я встретил девушку по имени Даша и решил остаться там ради нее. Контракт я не стал продлевать и вернулся к гражданской жизни. Я устроился на работу адвокатом, но вскоре понял, что это не мое. Тогда я присоединился к коллегам, которые после учебы ушли работать в силовые структуры Провинции. Они втянули меня в ГИБДД по городу Мирный. Благодаря моему немецкому образованию я быстро продвигался по службе и достиг звания майора инспекции.

Наше время

В настоящее время я продолжаю работать в ГИБДД города Мирный, занимая должность инструктора в Центре подготовки персонала (ЦПП). Моя работа приносит мне удовольствие, особенно благодаря интересным моментам, возникающим при обучении курсантов. В моём автопарке сейчас три автомобиля. Я расстался со своей девушкой из-за её неодобрения моей профессии. Она считала, что действующая система не обеспечивает достаточную защиту прав и свобод граждан. Я проживаю в городе Невском, рядом с транспортной компанией.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...