Alex_Moter 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:52 1. Ваш никнейм: Aleksei_Kaufmann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adrian_Shelby 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Fse2HLuO_5uPVw 5. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл по мне огонь на поражение просто так из-за того что я за ним катался и после растрела просто уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha99 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 06:21 Приветствую! Я сотрудник в отношении которого была составлена жалоба. Сейчас я расскажу какие были нарушения и за что я открыл огонь чтобы была более менее полная картина: 1 - Езда за патрульным авто - расценивается как преследование в нарушении статьи 5.7.1 УК РП. 2 - Намеренное вмешательство в РП процесс и создание помех в исполнении обязанностей так как была погоня за другим игроком: 6.13 ВПС. 3 - Неоднократные подрезы и блокирования (так же при погоне): 7.1.4 ВПС 4 - Почему я открыл огонь? В результате многократных подрезов я потерял почти половину здоровья, данное действие было расценено как угроза жизни или здоровью. В соответствии со статьёй 5.6 федерального закона о полиции сотрудник имеет право открыть огонь при явной угрозе жизни с целью защиты себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 321 · ID: #3 Опубликовано Среда в 23:30 Приветствую. Запрошу доказательства у сотрудника, после чего, дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha99 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 03:31 В 11.09.2025 в 02:30, Roman_Brovtsyn сказал: Приветствую. Запрошу доказательства у сотрудника, после чего, дам свой вердикт. Дайте вердикт так, скриншоты я делал пару штук но потом не смог их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:17 Здравствуйте. Сотрудник сообщил о том, что у него отсутствует фиксация: 3.10 ОПСГО - устный выговор. Для выявления нарушений за сотрудником - предоставьте полную фиксацию от начала РП ситуации и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться