Jasper_Kneazev 3 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Jasper_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Marta_MacSkyller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ago58 4. Суть жалобы: Здрасте,я не хотел писать эту жалобу,извините если вас чем то обижу.Я писал ЭЗ и набрал минимальный бал,и сотрудник меня занес в ЧС. *Примечание: важно помнить, что за отсутствие пяти отыгровок и некорректного отыгрыша команды /try Вы не получите медкарту (если Вы наберёте минимальное количество баллов, временного запрета не будет). Каждая ошибка равняется одному баллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 289 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября (изменено) Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Изменено 9 сентября пользователем Sergey_MacSkyller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta_MacSkyller 92 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Являюсь сотрудницей, на которую была подана жалоба. При проверке вашего электронного медицинского осмотра результат составил всего 6 баллов, тогда как минимальный проходной - 12. Исходя из этого, был наложен временный запрет. Вопросы остались? Спойлер Важная информация: 1. Рассмотрение ЭМО занимает 48 часов после отправки Google формы. 2. Часть С выполняется в тестовом формате. Максимальный балл — 17, проходной (минимальный) — 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 289 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Вопросы после ответа сотрудницы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Kneazev 3 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Конечно остались, нужное выделил красным *Примечание: важно помнить, что за отсутствие пяти отыгровок и некорректного отыгрыша команды /try Вы не получите медкарту (если Вы наберёте минимальное количество баллов, временного запрета не будет). Каждая ошибка равняется одному балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta_MacSkyller 92 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Добрый вечер. Ознакомьтесь еще раз. Спойлер *Примечание: важно помнить, что за отсутствие пяти отыгровок и некорректного отыгрыша команды /try Вы не получите медкарту (если Вы наберёте минимум 9 баллов, тогда временного запрета не будет). Каждая ошибка равняется одному баллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 289 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Вы прошли электронную осмотр и получили шесть баллов из девяти возможных. Я не совсем понимаю, что именно Вас не устроило в работе сотрудницы. Задания основаны на мануале RP-составляющей всех серверов, с которым вы должны были ознакомиться при регистрации. Снять временный запрет, написав жалобу, невозможно, даже если Вы признаёте все ошибки. Нарушений со стороны сотрудницы нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Kneazev 3 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября Покажите где это написано? Даже если так да я виноват,ну тогда зачем там написано что не будет запрета? В 10.09.2025 в 19:27, Sergey_MacSkyller сказал: Нарушений со стороны сотрудницы нет. Остались вопросы? В 10.09.2025 в 19:27, Jasper_Kneazev сказал: Покажите где это написано? Даже если так да я виноват,ну тогда зачем там написано что не будет запрета? Все понял,хорошо вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 242 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Лидер организации дал более чем подробный ответ. Раз вопросов у вас нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться