Nikita_Unsleepov 68 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Chao_Codeine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HT1lBYMf6kJQXQ 4. Суть жалобы: Начнем по порядку, откуда данный сотрудник ( John_Schneiderhan ) взял подозрения что мы находимся в преступной группировке? ( тайминг слов 0:17 ) Дальше, ( тайминг 0:25- 0:33 ) вопрос к обоим сотрудникам ( John_Schneiderhan, Chao_Codeine ) почему нарушаете ЗОП? ( пункт 3.5 ЗОП ) [ 3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. ] они встали сзади и спереди автомобиля, тем самым нарушив 3.5 ЗОП, так-же сюда же хочу привести Non RP, так как получается, сотрудники не боятся за свою жизнь, потому что факт того что их могут задавить они не воспринимают. Дальше 0:35 почему открыл огонь? ты сам встал рядом с автомобилем и это твоя вина, что тебе создали угрозу, опять же ( 3.5 ЗОП ) [ требую полную компенсацию ремонта игроку Alexander_Krutenko ] ( Тайминг 0:41 и до конца ) Почему расстреляли? я создал угрозы жизни? конкретно я? то что я бежал с пистолетом никакой прямой угрозы вам не создает, так как я даже не прицелился не разу, в первую очередь вы должны меня задержать, а не убить, на этом все, жду рассмотрения от СА, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Запросил комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 133 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября В 09.09.2025 в 20:34, Nikita_Unsleepov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Chao_Codeine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HT1lBYMf6kJQXQ 4. Суть жалобы: Начнем по порядку, откуда данный сотрудник ( John_Schneiderhan ) взял подозрения что мы находимся в преступной группировке? ( тайминг слов 0:17 ) Дальше, ( тайминг 0:25- 0:33 ) вопрос к обоим сотрудникам ( John_Schneiderhan, Chao_Codeine ) почему нарушаете ЗОП? ( пункт 3.5 ЗОП ) [ 3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. ] они встали сзади и спереди автомобиля, тем самым нарушив 3.5 ЗОП, так-же сюда же хочу привести Non RP, так как получается, сотрудники не боятся за свою жизнь, потому что факт того что их могут задавить они не воспринимают. Дальше 0:35 почему открыл огонь? ты сам встал рядом с автомобилем и это твоя вина, что тебе создали угрозу, опять же ( 3.5 ЗОП ) [ требую полную компенсацию ремонта игроку Alexander_Krutenko ] ( Тайминг 0:41 и до конца ) Почему расстреляли? я создал угрозы жизни? конкретно я? то что я бежал с пистолетом никакой прямой угрозы вам не создает, так как я даже не прицелился не разу, в первую очередь вы должны меня задержать, а не убить, на этом все, жду рассмотрения от СА, всего доброго Привет, являюсь сотрудником на которого написана жалоба(John_Schneiderhan). Свои предположения выдвинул, когд увидел, что несколько сотрудников находятся в мельнице, как я понял - это было похищение. А вы крутились около мельницы достаточно большое количество времени. На счет ремонта автомобиля, по моему мнению это уже от 3 лица, если водитель имеет претензии, то пусть напишет отдельную жалобу. 3.5 ЗоП за собой не наблюдаю. По поводу стрельбы. Стрелять начал не я, поэтому не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Ожидайте конечный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Вновь приветствую. Касательно подозрений сотрудник вам аргументировал, нарушения 3.5 ЗоП не наблюдаю, т. к. уезжать водителя никто не заставлял. Огонь по автомобилю на поражение был открыт правомерно, согласно 6.8 ЗоП, так как был совершен наезд на сотрудника. На видеофиксации чётко кто по вам вёл огонь, а кто нет - не разглядеть. Соответственно могу сказать, что нарушений от сотрудников я не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 22:31, Maksim_Kit сказал: Вновь приветствую. Касательно подозрений сотрудник вам аргументировал, нарушения 3.5 ЗоП не наблюдаю, т. к. уезжать водителя никто не заставлял. Огонь по автомобилю на поражение был открыт правомерно, согласно 6.8 ЗоП, так как был совершен наезд на сотрудника. На видеофиксации чётко кто по вам вёл огонь, а кто нет - не разглядеть. Соответственно могу сказать, что нарушений от сотрудников я не наблюдаю. У вас остались вопросы? Не согласен с вердиктом 3.5 ЗОП есть, тем что они стояли сзади и спереди автомобиля они как раз и подстрекали на нарушение, а именно на наезд сотрудника так-же не увидел, почему меня расстреляли, а не задержали? прямой угрозы любому из сотрудников я не нес, расстреливать не за что, Насчет подозрений от игрока ( John_Schneiderhan ) Несешь полнейший бред, ты теоретически мог любое гражданское лицо расстрелять по твоей логике то что мы были возле мельнице не дает тебе никакого права направлять на автомобиль оружие, если у тебя есть подозрения, подойди и играй РП как положенно а не " Вышел из машины" без каких либо должных на то оснований С вердиктом лидера УВД-М не согласен Жду рассмотрения от СА и вынесение его вердикта by OPG-P Так-же хочу дополнить не знаю что там со зрением у того кто смотрел док-вы Те кто открыли огонь по мне Alexander_Winchester, John_Schneiderhan, Maksim_Kit [ Так-же дополнительно прошу наказать игрока Maksim_Kit и Alexander_Winchester за 6.8 ЗОП, так как стрелять по мне они не имели никакого права ] все с того же фрапса скриншоты ссылка - https://disk.yandex.ru/d/gNgNhBshZcBwsg отнекиватся не стоит, на данных скриншотах видно что все выше перечисленные игроки целятся и готовы стрелять прошу наказать игроков Alexander_Winchester, John_Schneiderhan, Maksim_Kit За нарушение 6.8 ЗОП а так-же John_Schneiderhan и Chao_Codeine за нарушение 3.5 ЗОП Всего доброго жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября В 10.09.2025 в 23:20, Nikita_Unsleepov сказал: Chao_Codeine за нарушение 3.5 ЗОП Добрый день! Хотелось бы уточнить: в чём именно, по вашему мнению, заключалось «побуждение» или «подстрекательство» с моей стороны к совершению наезда на сотрудника? Факт того, что я находился перед вашим автомобилем, никоим образом не может рассматриваться как подстрекательство к нарушению уголовного законодательства. Вам было прямо указано покинуть транспортное средство, а также чётко разъяснено, что в случае сопротивления будет применено оружие. Какие в данном случае могут быть вопросы? Нахождение меня перед машиной в конкретной ситуации является элементом исполнения полномочий по пресечению правонарушений и обеспечению безопасности, а не формой склонения к правонарушению.Закон запрещает сотруднику полиции подстрекать граждан к преступлениям как напрямую (словами), так и косвенно (намёками, действиями, побуждающими к нарушению). Стояние перед машиной не побуждает водителя совершить наезд, а напротив — возлагает на водителя обязанность прекратить движение и подчиниться требованиям сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 15:46, Codeine сказал: Добрый день! Хотелось бы уточнить: в чём именно, по вашему мнению, заключалось «побуждение» или «подстрекательство» с моей стороны к совершению наезда на сотрудника? Факт того, что я находился перед вашим автомобилем, никоим образом не может рассматриваться как подстрекательство к нарушению уголовного законодательства. Вам было прямо указано покинуть транспортное средство, а также чётко разъяснено, что в случае сопротивления будет применено оружие. Какие в данном случае могут быть вопросы? Нахождение меня перед машиной в конкретной ситуации является элементом исполнения полномочий по пресечению правонарушений и обеспечению безопасности, а не формой склонения к правонарушению.Закон запрещает сотруднику полиции подстрекать граждан к преступлениям как напрямую (словами), так и косвенно (намёками, действиями, побуждающими к нарушению). Стояние перед машиной не побуждает водителя совершить наезд, а напротив — возлагает на водителя обязанность прекратить движение и подчиниться требованиям сотрудников полиции. Тем что вы встали сзади и спереди автомобиля вы как раз и подстрекали водителя на правонарушение за которым как раз и последовал расстрел Более ответов не будет, жду рассмотрение от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября На рассмотрении. Ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 20:58, Evgeniy_Stepanov сказал: На рассмотрении. Ответ может задержаться. Закрывайте, притензий не имею В 11.09.2025 в 23:51, Nikita_Unsleepov сказал: Закрывайте, притензий не имею Прошу прощения Не закрывайте жалобу, прошу рассмотреть жалобу по всей строгости за исключением одного игрока к игроку John_Schneiderhan не имею более притензий жду рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября Это так не работает. Выбирайте: закрываем жалобу из-за отсутствия претензий, либо рассматриваем возможные нарушения за всеми сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 17:15, Evgeniy_Stepanov сказал: Это так не работает. Выбирайте: закрываем жалобу из-за отсутствия претензий, либо рассматриваем возможные нарушения за всеми сотрудниками. Я вас понял, ну в таком случае Притензий не имею! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 20:24, Nikita_Unsleepov сказал: Я вас понял, ну в таком случае Притензий не имею! Закрыто. В 09.09.2025 в 20:34, Nikita_Unsleepov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Chao_Codeine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HT1lBYMf6kJQXQ 4. Суть жалобы: Начнем по порядку, откуда данный сотрудник ( John_Schneiderhan ) взял подозрения что мы находимся в преступной группировке? ( тайминг слов 0:17 ) Дальше, ( тайминг 0:25- 0:33 ) вопрос к обоим сотрудникам ( John_Schneiderhan, Chao_Codeine ) почему нарушаете ЗОП? ( пункт 3.5 ЗОП ) [ 3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. ] они встали сзади и спереди автомобиля, тем самым нарушив 3.5 ЗОП, так-же сюда же хочу привести Non RP, так как получается, сотрудники не боятся за свою жизнь, потому что факт того что их могут задавить они не воспринимают. Дальше 0:35 почему открыл огонь? ты сам встал рядом с автомобилем и это твоя вина, что тебе создали угрозу, опять же ( 3.5 ЗОП ) [ требую полную компенсацию ремонта игроку Alexander_Krutenko ] ( Тайминг 0:41 и до конца ) Почему расстреляли? я создал угрозы жизни? конкретно я? то что я бежал с пистолетом никакой прямой угрозы вам не создает, так как я даже не прицелился не разу, в первую очередь вы должны меня задержать, а не убить, на этом все, жду рассмотрения от СА, всего доброго dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября Закрыто по вашей инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение