Перейти к содержанию
Nikita_Unsleepov

[ГУВД] [Мирный] John_Schneiderhan, Chao_Codeine

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Unsleepov

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Chao_Codeine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HT1lBYMf6kJQXQ
4. Суть жалобы: Начнем по порядку, откуда данный сотрудник ( John_Schneiderhan ) взял подозрения что мы находимся в преступной группировке? ( тайминг слов 0:17 ) Дальше, ( тайминг 0:25- 0:33 ) вопрос к обоим сотрудникам ( John_Schneiderhan, Chao_Codeine ) почему нарушаете ЗОП? ( пункт 3.5 ЗОП ) [ 3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. ] они встали сзади и спереди автомобиля, тем самым нарушив 3.5 ЗОП, так-же сюда же хочу привести Non RP, так как получается, сотрудники не боятся за свою жизнь, потому что факт того что их могут задавить они не воспринимают. Дальше 0:35 почему открыл огонь? ты сам встал рядом с автомобилем и это твоя вина, что тебе создали угрозу, опять же ( 3.5 ЗОП ) [ требую полную компенсацию ремонта игроку Alexander_Krutenko ] ( Тайминг 0:41 и до конца ) Почему расстреляли? я создал угрозы жизни? конкретно я? то что я бежал с пистолетом никакой прямой угрозы вам не создает, так как я даже не прицелился не разу, в первую очередь вы должны меня задержать, а не убить, на этом все, жду рассмотрения от СА, всего доброго

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...